Основное преобразование волос Пикси Лотт было вдохновлено одной из наших любимых телезвезд 90-х

  • 04-10-2019
  • комментариев

Парикмахерские наконец-то открылись, и поток клиентов, возвращающихся для стрижки и окрашивания, по-прежнему находится на рекордно высоком уровне «Супер суббота». Многие покинули свой любимый салон с совершенно новой трансформацией волос (пролистайте лучшие трансформации волос знаменитостей прямо здесь) и сенсацией пения, Пикси Лотт была одной из таких посетителей парикмахерской, которая быстро отправилась в Instagram, чтобы продемонстрировать полное изменение цвета волос.

Известная своим ранее платиновым оттенком блондинки, изменение цвета волос Пикси - большое дело. Селфи Пикси продемонстрировало новый глянцевый, многоцветный оттенок блондинки с более темными карамельными тонами, а также привлекательные участки более светлого оттенка. Колористом, ответственным за эту новую блондинку (получившую название «непослушная блондинка»), была Харриет Малдун из Larry King Hair в Лондоне. Новый образ Пикси может показаться многим неожиданным шагом, но и для Харриет, и для Пикси ее новая «распущенная блондинка» пришла давно и черпала вдохновение у некой Дженнифер Энистон.

«Я давно хотел сделать это. Мы с Харриет продолжали пересылать друг другу эталонные фотографии, но это было неподходящее время. Мне не терпелось вернуться в салон Ларри. Мои корни росли, и у нас наконец-то было достаточно времени. Нашим главным вдохновителем была Рэйчел из «Друзей», и Гарриет это правильно поняла. Она использовала средства, которые были хороши для моих волос, а также маску для волос, чтобы они были действительно здоровыми. Всем, кто обсуждает, стоит ли примерить «распущенную блондинку» - сделайте это! »

«Непослушный блондин», который я создал для Пикси, был посвящен здоровью и благополучию волос. Цвет «небрежный блондин» - это шанс для блондинок выбрать более темные и естественные оттенки. Поскольку мы выходим из изоляции, всем нужен новый облик. Цветовая гамма «отменной блондинки» - это идеальный баланс, позволяющий попробовать что-то новое, но не постоянное. Чтобы создать этот образ, я использовал блески Redken Shades Glosses, чтобы сбалансировать ранее обесцвеченные концы и сопоставить их с естественными кончиками Pixie ».

комментариев

Добавить комментарий