Разве мы все не должны получать привилегию недели психического здоровья от работы в этом году?

  • 01-09-2021
  • комментариев

Nike присоединился к растущему намаду компаний, которые выбирают, чтобы дать сотрудникам дополнительную неделю с работы, чтобы поддержать свое психическое здоровье сегодня. В сообщении, размещенном в LinkedIn, глава Nike Insights Matt Marazzo сообщил персоналу в штаб-квартире штаба «Орегон» перед «властью» в преддверии их ожидаемого возвращения в офис в следующем месяце.

«Потратьте время, чтобы расслабиться, здоровье И провести время со своими близкими. Не работай, «Мараццо опубликовал. «Через год (или два) в отличие от любого другого, набрав время для отдыха и восстановления, является ключом к выполнению хорошо и пребывания в себе.

'Этот прошедший год был грубым - мы все человека и проживаем травмирующее событие, - продолжил он. «Но я надеюсь, что эмпатия и благодать, мы продолжаем показывать, наши товарищи по команде одобрят положительное влияние на культуру работы вперед. Это не просто «неделя» для команды ... Это подтверждение, которое мы можем определить, что мы можем приоритетировать психическое здоровье и до сих пор добраться до работы ».

Переезд был отмечен персоналом и отраслевыми коллегами, получая Более 21 000 лайков на посту. Отсюда следует подобные инициативы, исходя из приложения Bumble и LinkedIn - с другими американскими фирмами, такими как Apple, Uber и Bank Wells Fargo задерживает планы на персонал, чтобы перейти в офис, когда инфекции COVID продолжают расти в США.

Компании реагируют на «коллективное выгорание» - как основатель BOLOR Whitney Wolfe Herd поставил его - со многими бизнес-головками, понимающими, что предоставление персонала хорошо заработанный перерыв после 18 месяцев, индуцирующего на пандемии, является жизненно важным для будущей производительности. < P> Но будет ли продолжить тренд? В Великобритании, кажется, все системы отправляются на многие компании, надеющиеся вернуться к нашим допутным способам. Просто год назад эксперты утверждали, что переезд на дому работы домой будет революционизировать наши отношения к гибкости, но успех программы вакцинации изменил все это: последние несколько месяцев наблюдалось, что ряд предприятий настоятельно призывает возврат к «нормальному '. В июне канцлерRishi Sunak также рассказал Linkedin News, вернувшись в офис, был жизненно важен для молодых работников, чтобы сформировать сильные карьерные отношения.

Это, несмотря на многочисленные исследования, находящиеся, что большинство сотрудников хотят продолжать работать с домашнего пандемии. Например, в марте данные Yougov показали, что менее чем в десять хотят вернуться в офис полный рабочий день. Просто на этой неделе Rada Business обнаружил, что по крайней мере 45% работников либо чрезвычайно или очень заинтересованы в том, чтобы сделать сдвиг до домашнего постоянного постоянного.

, конечно, есть разница между возвращением в офис и быть Удали больше отпуска для проживания в таком травматическом периоде глобальной истории - возможно, первое может вызвать последнее усилия, чтобы успокоить персонал, которые не так увлекаются, возвращаясь к водяному кулеру. Что бы ни случилось по доску, компании, как Nike, Bumble и LinkedIn, безусловно, ведут, когда речь идет о приоритете приоритеты психического здоровья и эмоционального благополучия их персонала - но что вы думаете, если мы все получили такую ​​же привилегию психического здоровья Неделя прямо сейчас?

Подробнее:

Умные хаки, чтобы сделать свой домашний офис как ваше обычное рабочее пространство

'Если боссы действительно хотят показать, что они ценят Рабочие, они должны платить за нашу коммутацию «

- это двойное оружие будущее WFH?

комментариев

Добавить комментарий