Уловка Молли Кинг с макияжем глаз за £ 1,50 - это просто гениально

  • 22-07-2020
  • комментариев

Молли Кинг сделала себе имя в качестве участницы The Saturday - девичьей группы, которая в свое время зафиксировала тринадцать синглов в первой десятке - и начала работать пару лет назад в качестве ведущей BBC Radio 1. Молли проводит изоляцию с бойфрендом Стюартом Броудом (игрок в крикет из Англии) и любимой собакой Альфи (у него даже есть собственный аккаунт в Instagram - подпишитесь на @alfiethetoy, если вы любитель щенка!) И нашла время, чтобы поговорить о Грации. редактор красоты Энни через ее повседневный уход за кожей, недавнее откровение об удалении волос, досадный несчастный случай, который произошел при попытке подстричь волосы бедному Стюарту дома, и трюк с макияжем глаз за 1,50 фунта, который доказывает ее гениальность красоты ...

«Я стараюсь смешивать свои средства по уходу каждые шесть месяцев или около того. На данный момент я использую Murad Environmental Shielf Essential C Cleanser, 30 фунтов стерлингов, и Murad Environmental Shielf Essential C Day Moisture SPF30, 65 фунтов стерлингов, или иногда Murad Nutrient Charged Water Gel, 50 фунтов стерлингов. Очищаю и отшелушиваю, затем увлажняю. Что касается тела, мне очень нравится использовать отшелушивающую щетку, которая входит в комплект Braun Silk-épil 9 Flex 9-100 Beauty Set Epiloator, £ 241,77. Это потрясающе. У меня никогда не было привычки отшелушивать, и очень многие люди говорили мне, что это лучший способ избежать врастания волос, но я так и не дошел до этого. Теперь я стараюсь добавить это в свой распорядок дня ».

«Ночью я использую то же очищающее средство, но не отшелушиваю и не использую тоник. Вечером люблю пользоваться маслами, предпочитаю Estee Lauder и Oskia ».

«Когда дело касается моего повседневного макияжа, я всегда начинаю с праймера Laura Mercier, так как моя кожа может стать немного блестящей. Далее идет мой фонд. На данный момент я использую тональную основу MAC Studio Face + Body Foundation за 27 фунтов стерлингов, потому что она довольно легкая, я не люблю использовать что-либо слишком тяжелое. Еще есть Magic Away Шарлотты Тилбери, 24 фунта стерлингов, я использую его под глазами. Я стараюсь сделать свои брови как можно более густыми с помощью Soap Brows за 30 фунтов стерлингов, а для глаз я наношу немного туши и оставляю свои веки довольно открытыми ».

«Это может показаться довольно странным, но я иногда добавляю немного вазелина Original, 1,50 фунта стерлингов, на свои веки, чтобы придать им влажный вид. Мне определенно нравится немного росы. Думаю, проведя годы в группе, я привык к большому количеству сценического макияжа, и все выглядело довольно "поставленным". Теперь мне действительно нравится носить более естественный макияж. Для румян, если я использовала нежно-розовый цвет на губах, я использую ту же помаду для щек. Мне нравится, когда все выглядит довольно глянцевым и кремовым, а не пудровым ».

«Моя парикмахерская - Дэниел Гэлвин, я хожу туда за своим цветом, но мой стилист, который стрижет мне волосы, - Патрик Уилсон. Он всегда делает мне прическу, если я тоже хожу на мероприятия. Он такой милый. Мы делали пару уроков по прическе в Instagram Live, и мы постоянно ломаемся. Он заставляет все выглядеть так просто! »

«Я пыталась подстричь своего парня во время карантина и, боже мой ...! У меня не было хорошего опыта! Я попытался слегка подрезать его машинкой для стрижки и случайно поставил ноль на бакенбардах! Он сказал: «Что ты делаешь ?!».

«Я забыл поставить охранник на машинку для стрижки, я никогда раньше никому не брил голову! Я чувствовал себя ужасно. Внутри я тайно думал: «Слава богу, я сначала попробовал это на Стюарте, а не на собаке, я бы возненавидел, если бы у Алфи была плохая стрижка!». Бедный Стюарт около месяца стригся этой ужасной стрижкой. Теперь он наконец-то вырос, но я не думаю, что он снова позволит мне приблизиться к нему. Я определенно не стал заниматься своим собственным после этого опыта, бедный Стюарт, к сожалению, оказался подонком ».

«Обычно у меня есть основные моменты, и я знаю, что не буду заниматься этим дома. Я не могу дождаться, когда закончу, когда изоляция закончится. Было довольно солнечно, и я чувствую, что это изменило его тон. Я использую шампунь Kérastase Blond Absolu Bain Ultra Violet Shampoo за 23,90 фунтов стерлингов, мне так хорошо удалось избавиться от этих медных оттенков, но мне определенно нужно скорее сходить в парикмахерскую! '

«До блокировки я всегда записывался на приемы для восковой эпиляции, но как только наступала изоляция, это было уже не вариант. Мне никогда не нравилось бриться, мне не нравится, что это нужно делать так часто, и то, что волосы снова отрастают острыми, а не мягкими, меня это никогда не привлекало. Раньше я не пользовалась эпилятором, но одна из моих подруг всегда говорила мне, что она поклялась своим. В начале блокировки я решил принять его и - конечно, я представитель Braun - но я могу честно сказать, что это [Braun Silk-épil 9 Flex 9010 Wet & Dry Epilator, £ 319,99] был игрой -чейнджер. Это так быстро. Вам не нужно записываться на прием, мне не нужно терпеть недели отрастания, потому что он может справиться с волосками размером с песчинку, это было откровением. Когда изоляция закончится, я смогу путешествовать с ним, я могу использовать его в душе или ванне - что значительно упрощает процесс эпиляции новичку - это невероятно удобно. Я новообращенный. Я подталкивал своих сестер тоже попробовать это ».

«Я люблю ездить в Корнуолл, я был там последние два года со своей семьей, у меня большая семья и множество племянников, все в возрасте до 5 лет. Это просто отличное место для прогулок. Мне нравится, когда я уезжаю, с легкостью собираю вещи, и, проведя годы в путешествиях с группой, я стал в этом неплохо. Я снимаю лак с ногтей и использую отпуск как время для нанесения масла для ногтей ».

«Я использую все свои средства по уходу за кожей с SPF и душусь солнцезащитным кремом. Я не очень хорошо защищал свою кожу, когда был моложе, и у меня на лице были солнечные пятна. Я думаю, что по мере того, как я становлюсь старше, эти вещи не исчезают, поэтому я стал очень сознательно носить SPF. Моя любимая косметика для лица называется PCA Skin Weightless Protection Broad Spectrum SPF45, 40 фунтов стерлингов, она нежирная, я считаю, что многие из них могут быть довольно жирными. Это очень хорошо.'

«Я фанат искусственного загара. Люди либо любят его, либо ненавидят, но я осознал, насколько опасно солнце для вашей кожи. Раньше я любила лежать на солнышке, но теперь предпочитаю быть в тени, поэтому часто прибегаю к искусственному загару. Я не люблю ничего слишком сильного, использую средства Tan Luxe, которые постепенно наращивают цвет. У меня определенно были случаи в прошлом, когда я немного ошибался, усиливая искусственный загар, и наносил слишком много. Я думаю, что всем нам нравится немного летнего сияния, но мне нравится держаться подальше от прямых солнечных лучей, я хорошо это осознаю из-за уже имеющейся пигментации ».

«Я не могу дождаться, чтобы увидеть свою семью и друзей. Было так тяжело не видеться с родителями и не тусоваться с сестрами. У нас такая дружная семья, и обычно мы часто собираемся вместе, потому что живем очень близко. Я просто хочу их обнять. Вы забываете, как сильно любите обниматься, а когда не можете их, вы так скучаете по ним ».

«Альфи почти 11, и все говорят, что он все еще выглядит как щенок, и в этот момент я всегда шучу, что он пользуется хорошим кремом для глаз!» Я не особо ухаживаю за ним, но я начала использовать Tangle Teezer на его мехе, потому что он становится таким узловатым! Он пошел к грумерам неделю назад, когда все снова открылись. Я смеялся над тем, что он мог пойти и побаловать себя, а я - нет! »

«Я люблю массаж, и я скучаю по нему. Мне нравится делать глубокий массаж тканей и наносить маски для лица, SKII потрясающие. Все дело в том, чтобы посидеть с джин-тоником или чашкой чая и посмотреть сериал на Netflix ».

«Мне нравится Tom Ford Black Orchid Eau de Parfum 30 мл, 59 фунтов стерлингов, он действительно глубокий, я предпочитаю эти знойные ароматы всем слишком цветочным. Еще я люблю Miller Harris Leather Rouge, 150 фунтов стерлингов. Я в основном ношу духи по вечерам ».

«Я так много узнал о красоте за эти годы. Когда мне было 19 лет, я прошла прослушивание в «Субботу» и ничего не знала о макияже. Когда мы уезжали в нашу первую поездку, я несла посуду Tupperware с куском мыла, и я помню, как Рошель посмотрела на нее и сказала: «Что это такое ?!» Я сказал ей, что это то, чем я умываюсь, и она сказала: «Девушка, тебе нужно узнать о продуктах для лица!». У нас также была прекрасная визажистка по имени Селена Хэнкок, и она научила меня этому, но только по макияжу. Сейчас я так увлечен этим, я люблю узнавать о новых продуктах. Я считаю, что это действительно важно, и мы должны уделять этому много внимания, не обязательно по причинам, связанным с тщеславием, но для нашего здоровья наша кожа так важна, когда речь идет о нашем здоровье. У меня сейчас такой же интерес к косметическим продуктам, как и к моде. Я определенно многому научился ».

комментариев

Добавить комментарий