Эдж раскрывается на уравнении с Джеффом Харди после его печально известного провала с Мэттом Харди

  • 13-11-2020
  • комментариев

Эдж недавно разговаривал с Питером Розенбергом, где рассказал, как изменились его отношения с коллегой по WWE Джеффом Харди после его печально известного спора с Мэттом Харди и Литой. Примерно в 2005 году у Суперзвезды с рейтингом R был роман с Литой, когда она все еще была в отношениях с Мэттом Харди. Эдж был очень хорошим другом Джеффа и Мэтта Харди, что только усугубило ситуацию. После того, как Мэтт Харди узнал об Эджи и Лите, он расстался с Литой и предположительно сильно поссорился с Эджем.

Говоря о своих отношениях с Hardy Boyz, Эдж сказал, что он и его партнер Кристиан пообедают с Джеффом и Мэттом Харди, где они расскажут о своих выступлениях на ринге. Однако Эдж признал, что после «инцидента» кое-что изменилось между ним и Харди Бойзом. Хотя дело не коснулось лично Джеффа Харди, нельзя не заметить нарушения Мэтта Харди и Эджа. Эдж подтвердил, что между ним и Джеффом Харди отношения также стали морозными, но заявил, что все они в лучшем положении после разрешения своих разногласий.

«У нас был период, как я думаю, любой брат, который поддерживал бы своего брата, но потом мы вышли из этого на задворках, и я думаю, когда мы все поняли, что мы все равно попали в лучшие места, и мы все выросли из этого. , это был паршивый способ сделать это, но это все, что ты можешь сделать, это жизнь ».

Роман Эджа с Литой привел к его разводу со второй женой Лизой Ортис в ноябре 2005 года, почти через год после их свадьбы. После этого Эдж начал встречаться с бывшей суперзвездой WWE Бет Феникс, и у них была дочь, которую в 2013 году назвали Лирик Роуз Коупленд. В мае 2016 года у них родилась вторая дочь Руби Эвер Коупленд. Эдж и Феникс поженились в октябре 2016 года, в который также исполнилось 43 года со дня рождения суперзвезды рейтинга R.

Мэтт Харди, с другой стороны, начал встречаться с Ребеккой Рейес после того, как покинул Литу, и они поженились в октябре 2013 года. В июне 2015 года у них родился первый ребенок, Максель, а через два года у них родился второй сын Вольфганг. 4 декабря 2019 года Рейес родила третьего сына Варфоломея.

комментариев

Добавить комментарий