Твеса Малик выдерживает тяжелый 3-й раунд на Scottish Open, но получает место на British Open

  • 04-09-2019
  • комментариев

Твеса Малик пережила тяжелый день в клубе «Ренессанс», сделав в третьем раунде 7-7 78 и заняв 69-е место на Ladies Scottish Open.

Тем не менее, индийской гольфистке было чем подбодрить, так как еще до конца дня она получила известие о том, что на следующей неделе получит место на женском турнире British Open.

Таким образом, это первый случай, когда три индийские женщины будут участвовать в мейджоре. Адити Ашок и Дикша Дагар уже выступают на Открытом чемпионате Великобритании среди женщин.

Твеса, единственный из трех индейцев на поле, сделавших разрез на этой неделе, имел только одну птичку против пяти приземлений и двух дублеров в типичных для Линкс условиях, когда отклонение от фервея приводило к суровому наказанию.

Ее птичка на четвертом Пар-4 была единственным ярким пятном, поскольку она сбрасывала призраков на третьем, восьмом, девятом, 11-м и 15-м. В парном разряде пар-3 заняла 12-е место, а пар-5 - 16-е.

Во втором раунде у 23-летнего спортсмена был четверной призрак, но он сплотился, чтобы пробить себе дорогу.

Еще один день в Renaissance должен вселить в Твесу уверенность в Links, поскольку она готовится к своему первому мейджору на следующей неделе.

Между тем, все готово к заключительному дню, когда испанка Азахара Муньос откатилась от 20-футовой птички на 18-й лунке, чтобы добавить еще один раунд до двух до 69 к своему общему количеству и опередить американку Стейси Льюис на семь очков. под пар. Льюису шесть - меньше 207 после трех туров.

Пятикратный победитель LET, похоже, получает удовольствие и второй день подряд снова войдет в финальную группу вместе со Стейси Льюис и Дженнифер Сонг.

Льюис, которая находится в поисках своей первой мировой победы с 2017 года, находится в хорошей форме.

В топ-11 входят не менее четырех основных чемпионов, и все пять лучших являются победителями мировых турниров.

Лидия Ко - одна из тех, кто участвует в гонке, поскольку 20-кратный победитель в мире и пятикратный чемпион LET надеется закрепить свою первую победу в LET с 2016 года. Она всего на два выстрела в Т4 после беспроблемного раунда. день '67.

Игрок с самым высоким рейтингом, Даниэль Канг, сохранила свои шансы на победу в трех турнирах подряд живыми с результатом два - до 69, отставая от лидерства в пяти ударах.

комментариев

Добавить комментарий