Мандип Сингх показал положительный результат на COVID-19 на фоне кризиса COVID-19 в SAI

  • 26-10-2019
  • комментариев

Индийский хоккейный лагерь в комплексе Спортивного управления Индии (SAI) пострадал от кризиса с коронавирусом, при этом у шести игроков был положительный результат на вирус. Перед возобновлением тренировок, которое началось 4 августа, игроки находились в обязательном карантине. Результат Мандипа Сингха COVID-19 делает его последней записью среди индийских хоккеистов с коронавирусом. Мандип Сингх остается бессимптомным.

Управление спорта Индии в понедельник объявило результаты теста Мандипа Сингха на COVID-19, что сделало его шестым индийским игроком, у которого положительный результат теста на вирус. SAI объявил, что 25-летний игрок прошел тест на COVID-19 (RT PCR) вместе с 20 другими игроками в национальном лагере в Национальном центре передового опыта SAI в Бангалоре. Перед подтверждением Мандипа Сингха COVID-19 на прошлой неделе индийский капитан Манприт Сингх дал положительный результат на COVID-19 вместе с четырьмя другими. Защитник Сурендер Кумар, Джаскаран Сингх, дрэг-фликер Варун Кумар и вратарь Кришан Бахадур Патхак - четыре других хоккеиста с коронавирусом.

По словам врачей ГАИ, все индийские хоккеисты проявляли только легкие симптомы и чувствуют себя хорошо. Они размещены в Национальном центре передового опыта в Бангалоре. Ранее игроки находились в Национальном центре передового опыта более двух месяцев до июня, когда был введен общенациональный карантин для сдерживания пандемии коронавируса. В SAI сказали, что врачи будут проводить плановые обследования в соответствии с протоколом, пока жизненные показатели игроков не вернутся в норму.

Тренер по хоккею с шайбой из Индии Грэм Рид сказал, что все пятеро игроков чувствуют себя хорошо, поскольку он сам в настоящее время находится в самоизоляции. Рейд сказал, что SAI хорошо заботится об игроках, в то время как повара готовят для них особые блюда по своему выбору, помимо столовой, и спортсмены очень этому рады. Бывшая звезда австралийского хоккея сказал, что очень рад, что ГАИ ввел обязательное тестирование спортсменов. Этот упреждающий шаг помог вовремя выявить проблему, и мы надеемся, что все спортсмены поправятся. Мандип Сингх родом из Джаландхара и впервые оказался в центре внимания после того, как был выбран франшизой Ranchi Rhinos на первом в истории аукционе хоккейной лиги Индии за выигрышную ставку в 13000 долларов (9,74 фунта стерлингов) и впоследствии дебютировал в Индии в 2013 году.

комментариев

Добавить комментарий