Шарма забивает до 70 в третьем раунде Celtic Classic

  • 06-09-2019
  • комментариев

Индийский гольфист Шубханкар Шарма сыграл еще один раунд ниже номинала - до 70, но этого было недостаточно, чтобы увидеть его повышение в Celtic Classic на Европейском туре.

Шарма, который почти протиснулся внутри линии разреза, на два меньше 211 и занял 66-е место.

В третьем раунде у Шармы было два пугала и три птички.

В промежутке между четвертым и седьмым он сбросил целых шесть призраков за последние три дня, в то время как у него было еще три на других. Интересно, что на отрезке между девятым и двенадцатым он зарегистрировал шесть птичек.

У Шармы есть еще один день, чтобы попытаться подняться выше на Celtic Links, который является четвертым турниром в UK Swing из шести турниров.

Коннор Сайм забил в раунде с результатом восемь или меньше номинала до 63 очков, вырвав преимущество в один удар в последний день в поисках первой победы в Европейском туре.

Шотландец начал третий раунд на четыре удара позади лидера полпути Сэма Хорсфилда, но быстро сделал ход с тремя птичками на передовой девятке.

25-летний игрок поставил пять птичек на защитных девятках, а затем подписал контракт на 15 очков меньше номинала, на один удар опередив Хорсфилда.

Хорсфилд, который добивается своего второго титула после возобновления сезона European Tour после победы на Hero Open две недели назад, парил первые восемь лунок до своей первой птички дня на девятом. Два выигрыша последовали на 14-й и 16-й лунках, так как, как и Сайм, он вернул безупречную карту.

Шведский игрок Себастьян Содерберг показал безупречный результат с шестью пар до 65 и поднялся на третье место при 13 до пар, на один удар опередив Томаса Детри из Бельгии, англичанина Эндрю Джонстона и Адриана Меронка из Польши.

комментариев

Добавить комментарий