Они все еще здесь: кардиналы вернулись после долгого отсутствия вируса

  • 10-09-2019
  • комментариев

После нескольких недель неопределенности Джон Мозеляк наблюдал, как кардиналы Сент-Луиса оставляют свои арендованные машины и готовятся к работе. Его сотовый телефон был заполнен ободряющими сообщениями о бейсболе, а не вопросами.

Для Мозеляка, президента бейсбольного клуба, это был очень хороший день.

«Сегодняшний день очень похож на день открытия St. Louis Cardinals, и сейчас в этом клубе царит оживление», - сказал Мозеляк.

Сент-Луис вернулся на поле в субботу впервые за 17 дней после того, как его сезон был сорван из-за вспышки коронавируса. Кардиналы начали день, сыграв все пять матчей в этом сезоне.

Действующие чемпионы NL Central были готовы к даблхедеру против Chicago White Sox, начав длительное пребывание в Windy City и напряженное завершение сокращенного пандемией сезона.

Кардиналы выглядели иначе, чем команда, проигравшая со счетом 3: 0 в Миннесоте 29 июля в своей предыдущей игре. Звездный ловец Ядиер Молина и инфилдер Пол ДеДжонг были среди 18 членов организации с подтвержденными случаями коронавируса, что встряхнуло состав и тренерский штаб.

Перспективы Дилан Карлсон, игрок с первой базы Джон Ноговски, правша Сет Элледж и левши Роб Камински и Рикардо Санчес были воспитаны на альтернативном тренировочном участке команды в Спрингфилде, штат Миссури. Санчес был назначен 29-м игроком субботнего даблхедера.

Карлсон, потрясающий аутфилдер, был выбран Сент-Луисом в первом раунде драфта 2016 года. В прошлом году он набрал 0,292 с 26 хомерсами среди несовершеннолетних.

Кардиналы также поместили в список травмированных левши Остина Гомбера. Гомбер не дал положительного результата на COVID-19, но возникла потенциальная проблема при отслеживании контактов.

комментариев

Добавить комментарий