Сульшер изо всех сил старается избежать полуфинальной боли за United

  • 08-09-2019
  • комментариев

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер хочет воспользоваться «болезненным» опытом двух полуфинальных поражений в этом сезоне, когда его команда встретится с пятикратным чемпионом Севильи в воскресном матче 1/4 финала Лиги Европы.

«Юнайтед» выбыл на том же этапе Кубка английской лиги «Манчестер Сити» в январе и «Челси» в Кубке Англии в прошлом месяце.

«Вы знаете, что когда вы выходите в полуфинал, вы играете с большими командами, хорошими командами с качеством, и пришло время сделать шаг вперед, - сказал Сульшер.

«Вы должны иметь 100% концентрацию, потому что любой маленький момент может изменить игру, может выиграть вам игру, может проиграть вам игру. И мы узнали, что проигрывать в полуфинале очень больно ».

Сульшер добавил, что хочет, чтобы «Юнайтед» оказывал давление на «Севилью» и боролся за владение мячом с первого свистка.

«Если вы начнете с задней ноги, если вы не сделаете первые прикосновения, если вы не сделаете первый подкат, вы немного поищете», - сказал он.

«Юнайтед» не забивал в первом тайме ни в одной из последних четырех игр, и «Копенгаген» отвел дополнительное время в четвертьфинале Лиги Европы, прежде чем пенальти Бруно Фернандеса обеспечил победу со счетом 1: 0.

Победа отдала бы «Юнайтед» на одну победу от его первого трофея с момента победы в Лиге Европы под руководством Жозе Моуринью в 2017 году. Но «Севилья» - самая успешная команда в истории соревнований.

комментариев

Добавить комментарий