Мэтт Риддл нарушает молчание по поводу обвинений в жестоком обращении и признается в измене жене

  • 13-11-2020
  • комментариев

Пару дней назад независимый рестлер Кэнди Картрайт обвинила суперзвезду WWE Мэтта Риддла в сексуальном насилии. Она также разместила несколько фотографий в социальных сетях, которые доказывают, что у них был роман. Недавно Мэтт Риддл опубликовал в Твиттере видео, в котором можно увидеть, как он рассказывает о Кэнди Картрайт и ее недавних обвинениях. Мэтт Риддл начал видео, сказав, что сделает это быстро. «Я ни разу за всю свою жизнь не подвергал сексуальному насилию мужчин, женщин или кого бы то ни было», - заявил Мэтт Риддл. Затем он направил свое видео своему обвинителю, сказав: «Я никогда не подвергал тебя сексуальному насилию».

Хотя он признал, что у него роман с Картрайтом, он ясно дал понять, что их сексуальные контакты были добровольными. Он сказал, что не говорил об этом раньше, потому что чувствовал себя «настоящим дерьмом». Он заявил, что несколько раз пытался разорвать отношения с Картрайтом, но она «преследовала его» разными способами. Мэтт Риддл добавил, что Картрайт использует движение #SpeakingOut, чтобы разрушить свою карьеру.

В конце видео Мэтт Риддл повторил, что никогда ни на кого не нападал, и заявил, что пытается двигаться дальше и сосредоточиться на своей карьере. Мэтт Риддл сказал, что его жена знает обо всем, включая роман, и они пытаются двигаться вперед. Затем он ударил Картрайта и показал, что независимый рестлер заставляет его говорить о своих прошлых ошибках, что «не круто».

После соревнований в UFC, Bellator MMA, Titan FC и независимых соревнованиях Мэтт Риддл подписал контракт с WWE в июле 2018 года. Он дебютировал на телевидении в WWE в августе на NXT TakeOver: Brooklyn IV PPV. Он начал вражду с Кассиусом Оно на WWE NXT TakeOver: WarGames II и в итоге победил его за 6 секунд, выиграв самый быстрый матч в истории NXT. Он бросил вызов Североамериканскому чемпиону NXT Velveteen Dream в матче за титул, но в итоге проиграл. Затем Риддл сразился и победил Киллиана Дейна, став претендентом номер 1 на чемпионат NXT. 2 октября 2019 года в эпизоде WWE NXT Риддл встретился с Адамом Коулом за титул, но безуспешно.

Затем Мэтт Риддл объединился с Питом Данном и создал The BroserWeights. Дуэт принял участие в Dusty Rhodes Tag Team Classic 2020, в котором они выиграли. На NXT TakeOver: Portland они победили Бобби Фиша и Кайла О'Рейли и стали новыми командными чемпионами NXT Tag. Эти двое закончили тем, что проиграли свои титулы Фабиану Айхнеру и Марселю Бартелю, после чего Риддл начал свою последнюю фьюд на WWE NXT с Тимоти Тэтчер. 27 мая 2020 года, в эпизоде WWE NXT, Риддл проиграл Тэтчер и покинул бренд Black-and-Gold, чтобы присоединиться к основному составу WWE. 19 июня в эпизоде WWE SmackDown Риддл дебютировал в основном составе, где он победил межконтинентального чемпиона Эй Джей Стайлза в матче без титула.

комментариев

Добавить комментарий