Нэшвилл побеждает Даллас 1: 0, когда MLS возобновляет сезон

  • 29-10-2020
  • комментариев

Дэвид Аккам забил гол на 86-й минуте, чтобы дать «Нэшвиллу» победу со счетом 1: 0 над «Далласом» в среду вечером в первом матче для обеих команд с тех пор, как Высшая футбольная лига закрыла сезон в марте из-за коронавируса.

Нэшвилл и Даллас были вынуждены отказаться от участия в турнире MLS is Back в прошлом месяце во Флориде из-за положительных результатов тестов на COVID-19. Игра между командами на стадионе «Тойота» стала первой из перезапусков регулярного чемпионата.

Болельщикам разрешили находиться на трибунах для игры, но с ограниченным количеством мест из-за местных правил Техаса. Хотя было разрешено 5100 человек, толпа выглядела намного меньше.

Нэшвилл остался без тренера Гэри Смита на игру из-за результатов тестирования на COVID-19. Хотя в конечном итоге он дал отрицательный результат, ему было уже слишком поздно ехать на игру.

Игроки обеих команд и официальных лиц встали на колени, когда перед игрой прозвучали гимны. Но из толпы раздались возгласы.

«Я думаю, это было абсолютно отвратительно, - сказал защитник Далласа Реджи Кэннон. «У вас есть фанаты, освистающие вас за людей, отстаивающих то, во что они верят? Когда миллионы других людей поддерживают это дело? »

MLS проводит сокращенный сезон на местных рынках после турнира MLS is Back, который проходил без фанатов на ESPN's Wide World of Sports в Walt Disney World. «Портленд Тимберс» обыграли «Орландо Сити» в матче за первенство во вторник вечером.

Поскольку групповой этап турнира засчитывался в счет регулярного чемпионата, Даллас и Нэшвилл отставали от других команд. Они сыграют друг с другом трижды, вторая игра назначена на воскресенье на стадионе Toyota.

(Изображение предоставлено AP)

комментариев

Добавить комментарий