Туч набирает очки в OT, Knights превзошли Avs со счетом 4: 3 и заняли первое место

  • 09-11-2019
  • комментариев

Алекс Туч забил 4:44 в дополнительное время, Джонатан Маршессо забил два гола, а «Вегас Голден Найтс» обыграли «Колорадо Эвеланш» со счетом 4: 3 в субботу и заняли первое место в Западной конференции.

Golden Knights встретятся с Чикаго в первом раунде плей-офф. Avs, занявшие второе место, сразятся с Аризоной.

Туч забил победный удар через плечо вратаря «Лавины» Филиппа Грубауэра. The Avalanche сыграла вничью с 1:02 до конца основного времени, когда Джей Ти Компхер забил шайбу.

Маршессо забил во втором периоде и снова в начале третьего, когда он был сбит защитником Avalanche Райаном Грейвсом на отрыве. Получив пенальти, Маршессо обыграл Грубауэра в сторону перчатки.

Николас Рой также отличился за «Золотых рыцарей», которые закончили со счетом 3: 0 в раунде посева плей-офф между четырьмя лучшими командами. Колорадо завершился счет 2: 0: 1.

Это был третий гол Туха в круговой игре.

Робин Ленер финишировал с 32-мя сэйвами, опередив Марка-Андре Флери. Ленер был приобретен в результате сделки с Blackhawks в феврале.

Йоонас Донской и Натан Маккиннон забили за «Лавину». Грубауэр был в воротах над Павлом Франкузом, который в среду остановил 27 бросков в игре с Далласом. Ветеран Грубауер твердо спас 22 выстрела.

Пьер-Эдуард Бельмар из Колорадо имел шанс оторваться в конце третьего матча против своей бывшей команды, только чтобы послать удар высоко.

Во втором периоде, в котором было забито четыре мяча, интенсивность игры повысилась до нового уровня. Счет начался, когда Маршессо нанес удар в большинстве в пользу Грубауэра. Маккиннон был в штрафной за неспортивный вызов после того, как выразил свое неудовольствие по просьбе обледенения.

Маккиннон, кандидат на звание MVP лиги вместе с Леди Бинг Трофи, искупил потерю хладнокровия, связав игру с вращающимся ударом с левой стороны в большинстве.

Вегас снова выскочил вперед, когда Рой нанес удар в плотный поток машин перед воротами. Пока Донской связал его, это продлилось меньше двух минут.

У «Колорадо» была прекрасная возможность в первом периоде во время продолжительной игры в большинстве 5-на-3. Наилучший голевой момент был у Микко Рантанена, но его низко сбитый мяч был подорван перчаткой Ленера.

Аккаунты в Твиттере обеих сторон, безусловно, были забавными перед началом игры. Экипаж из Вегаса прислал: «Камень-ножницы-бумага для семян № 1 ???»

Сторона Avalanche ответила: «Вы, ребята, просто любите играть, не так ли?»

ПРИМЕЧАНИЯ: Вегас F Макс Пасиоретти приближается к возвращению после небольшой травмы во время тренировочного лагеря перед поездкой в Эдмонтон. Как близко? «Очень близко», - сказал тренер Питер ДеБоер. «Это все, что я могу вам сказать». ... Golden Knights D Shea Теодор отдал две голевые передачи. ... Авс Ф Назем Кадри отдал две голевые передачи.

комментариев

Добавить комментарий