Альтернативы YouTube TV, так как цена подписки достигает 64,99 долларов в месяц.

  • 29-04-2020
  • комментариев

YouTube TV поднял цены до 64,99 долларов в месяц с 30 июня 2020 года. Эта новая цена подписки, введенная YouTube TV, сделала его самой дорогой из альтернатив потокового кабельного телевидения в США. Платформа, несомненно, предлагает одни из лучших предложений для своих клиентов, такие как простой и единый способ оплаты с несколькими учетными записями, которые можно использовать совместно с членами семьи. Но людям, которые не хотят тратить большие деньги на просмотр телевизора в месяц, возможно, потребуется найти альтернативу продолжению просмотра любимого контента. Ниже приведены некоторые из лучших альтернатив YouTube TV для жителей США.

Также читайте: викторина Памелы Андерсон: подберите культовый наряд актера «Спасателей Малибу» к ее фильмам

Hulu с Live TV появился совсем недавно. Hulu доказал свой потенциал в варианте по запросу, теперь у него есть большое количество каналов в прямом эфире, включая местные каналы для зрителей. Надстройки, такие как HBO, Showtime и Cinemax, составляют дополнительный пакет, связанный с Hulu с Live TV. Hulu с Live TV стоит 54,99 доллара. Пользователям придется доплатить, чтобы получить доступ к бесплатной библиотеке Hulu.

Также читайте: актер Gossip Girl Пенн Бэджли рассказал, что бывшая девушка Блейк Лайвли подарила ему первый iPhone

Philo - дешевая, но эффективная альтернатива YouTube TV. Пакет подписки на Philo стоит всего 20 долларов, что дает пользователям доступ к 60 каналам. Каналы варьируются от развлекательных, новостных и лайфстайл, что позволяет пользователям выбирать из множества вариантов. Philo доступен на большинстве устройств, основанных на платформах Android / iOS, а также на платформах телевидения, что делает его более доступным для пользователей для потребления контента.

Sling TV - один из самых известных сервисов потокового телевидения в США. Планы Sling TV начинаются с 30 долларов вместе с дополнительными пакетами, которые доходят до 45 долларов в месяц. Одним из ключевых преимуществ Sling TV является то, что он позволяет пользователям выбирать свой любимый контент и составлять индивидуальный план для своих пользователей.

Также читайте: Когда Аполлону 13 исполняется 25 лет, Рон Ховард делится: «Я так и не попал в космос, но стал невесомым».

AT&T TV, ранее известная как DirecTV. По сообщениям, теперь после перехода к AT&T теряет значительную часть своей первоначальной клиентской базы. Но он предлагает ряд планов для пользователей, которые варьируются от 50 до колоссальных 135 долларов в месяц. Клиенты беспроводной связи AT&T также имеют право на скидку на эту услугу.

Также читайте: Maroon 5 fame Микки Мэдден арестован за предполагаемый инцидент домашнего насилия

комментариев

Добавить комментарий