Crystal Power Up

  • 04-01-2021
  • комментариев

Итак, я был на днях в магазине комиксов и игр, занимаясь своими делами, и что бросилось мне в глаза? Игральная кость. Тысячи кубиков. Все размеры и формы, а также количество сторон и материалов. Материалы, говорите? Да, там был ящик, полный игральных костей, цена которых была трехзначной для маленькой колоды: пачки серебра, золота и других прекрасных материалов. Безумно замечательно! Так что же дизайнеры Calypso Crystal приготовили для вас в своей лаборатории в этом направлении? Может быть, что-то… кристалл?

Конечно, док-станция для iPhone!

Вы не заметили, что материал идет? Особенно с таким названием, как Calypso Crystal?

Нет ничего лучше рынка, наполненного людьми, настолько увлеченными своим продуктом, что они бы стремились получить этот продукт не только с высочайшим мастерством, но и из самого лучшего. материалы тоже. Я удивлен, что они еще не сделали шнур для iPod, усыпанный бриллиантами, или, возможно, чехлы для MacBook сшиты из шерсти исчезающего яка. К счастью, или, возможно, по какой-то божественной воле, прямо здесь есть немного волшебства: «Кристальный док» для вашего iPhone. Используйте его в своем офисе, используйте его в своей спальне или используйте его на горе (см. Галерею ниже).

Calypso Crystal сообщает нам, что каждая док-станция сделана полностью вручную из цельного куска кристалла стакан. Всего представлено четыре дизайна: Aurora (выпущено всего 999 штук) Beau, Celestia и Dune. Все дизайны синхронизируются и заряжают iPhone, и я готов поспорить с любым другим iPod, который подойдет.

Дизайнер: Calypso Crystal

Все фотографии, использованные для этого поста, любезно предоставлены Calypsocrystal. ru

комментариев

Добавить комментарий