Что случилось с Федмистером? Что он сделал с Ивонн и Покиман?

  • 29-10-2020
  • комментариев

Fedmyster был удален из дома Offline TV, и новости были подтверждены. Поклонники и последователи ФРС пытались узнать больше об инциденте. Сообщается, что Федмистера, известного своими стримами IRL, выгнали из дома по обвинению в домогательствах со стороны его соседей по дому и коллег.

Федмистер, известный как личность на YouTube, а также в игровой вселенной благодаря своим стримам на Twitch. Имея множество последователей и фанатов, у него была хорошая игровая карьера, пока последнее объявление об удалении Fedmyster из Offline TV не стало вирусным в Интернете. Лента удалена из дома из-за нескольких жалоб на него за нежелательные прикосновения и сексуальные домогательства.

Offline TV удалил Федерико Майкл Гайтан (он же Fedmyster), заявивший, что они «стремятся быть местом, где каждый может чувствовать себя комфортно и безопасно». В том же твите Offline TV также упомянул, что они «искренне поддерживают Ивонн, ее заявление и всех, у кого есть смелость поделиться своей историей». Прочтите их заявление здесь.

Мы стремимся быть местом, где каждый может чувствовать себя комфортно и безопасно. Имея это в виду, Fed был удален из Offline TV. Он тоже больше не будет жить с нами. Мы искренне поддерживаем Ивонн, ее заявление и всех, у кого есть смелость поделиться своей историей. https://t.co/heh8ya3A9l

Ивонн недавно поделилась своим опытом со своими подписчиками в Твиттере, написав «моя правда». Она объяснила все, что с ней произошло. Она рассказала, что Федмайстер входил в ее комнату и прикасался к ней неподобающим образом. После нескольких встреч с ним он утверждал, что не помнит, что произошло накануне вечером. Ивонн также добавила в своей записке: «Однажды ночью девушки гуляли вместе, и когда поднялась тема Феда, мы поняли, что у всех нас есть свои истории о нем. Лгал ли он об определенных ситуациях, чтобы быть в его пользу. , или лгать нам о девушках, которые вели его, когда он был тем, кто был отвергнут или манипулировал нами, чтобы иметь определенные представления о людях / ситуациях. Поки особенно сильно пострадал от этого, и я позволю ей объяснить, если она решит так".

моя правда Читайте: https://t.co/YUf10unFpd

Гайтан признал свой недостаток в своем официальном аккаунте Fedmyster в Twitter, где он сказал: «Я хочу прояснить, что мои намерения никогда не заключались в злонамеренных или хищнических действиях. У меня есть недостатки, у меня есть проблемы, которые мешают моей дружбе, проблемы с самим собой, но я я не хищник и никогда не хотел, чтобы это случилось ». В другом твите он упомянул, что: «В свете недавних событий это сильно причинило мне боль, поскольку я не собирался и не собирался причинять боль близким мне людям. Я полностью понимаю важность того, чтобы их голоса были услышаны, и я верю Я должен сделать шаг назад, дать им место и послушать их рассказ ».

Я хочу начать это заявление с извинений за мое отсутствие в последние несколько дней. Ранее на этой неделе некоторые из моих друзей усадили меня и сказали, что я несколько раз заставлял их чувствовать себя некомфортно или тревожно.

В свете недавних событий это сильно меня огорчило, так как я не собирался и не собирался причинять боль самым близким мне людям. Я полностью понимаю важность того, чтобы их голоса были услышаны, и считаю, что мне следует сделать шаг назад, дать им возможность послушать их историю.

В этом году я поставил перед собой задачу стать лучше и, как я часто упоминаю, стараюсь брать на себя больше ответственности в своей жизни. Я обязан как своим друзьям, так и всем, кто поддерживает меня, признаться в моих действиях, и это начинается с того, что я прислушиваюсь к тем, кого я обидел.

Я хочу прояснить, что я никогда не собирался действовать злонамеренно или хищно. У меня есть недостатки, у меня есть проблемы, которые мешают моей дружбе, проблемы с самим собой, но я не хищник и никогда не хотел, чтобы это произошло. Их истории: https: //t.co/OsHCocsYDm

комментариев

Добавить комментарий