Когда сегодня откроется Free Fire? Когда будет доступно обновление OB23?

  • 29-10-2020
  • комментариев

Игроки известной игры на выживание Free Fire не могут открыть игру и начать играть. Что ж, не время паниковать, согласно объявлению, новое обновление Garena Free Fire под названием OB23 будет выпущено сегодня, то есть 29 июля 2020 года. Обновление принесет много нового и интересного. изменения, в том числе новый персонаж, такой как Лукета, питомец мистер Ваггер, пистолет AUG, Bermuda 2.0 и многое другое. Многие игроки задаются вопросом: "Почему Free Fire не открывается сегодня?" или "Когда сегодня откроется Free Fire?" Если вам интересно то же самое, не волнуйтесь, вот все, что вам нужно.

Новое обновление OB23 для Garena Free Fire будет выпущено сегодня, и это причина, по которой серверы многопользовательской игры на выживание в настоящее время закрыты. Это происходит, когда выпускаются крупные обновления, чтобы улучшить работу игры. Вчера Гарена объявила об отключении Free Fire на Facebook, заявив, что «завтра будет техническое обслуживание следующего патча». Официальный аккаунт Garena Free Fire также сообщил, что «В это время игроки не смогут войти в систему. После завершения обновления вы можете войти в игру и играть как обычно!» Это означает, что проблемы с открытием Free Fire будут решены после завершения обновления.

Когда время простоя Free Fire закончится, игроки смогут наслаждаться новизной, которая приходит в игру. Обновление будет доступно в магазине Google Play или Apple Store. Ожидается, что размер Garena Free Fire составит около 350 МБ. На новой карте появится «Лукета, новый облик острова Спаун, новое оружие и многое другое!»

комментариев

Добавить комментарий