Демонстрация будущего: спорт, иллюстрированный на планшете

  • 01-01-2021
  • комментариев

Пользователи смогут листать страницы, проводя пальцем по экрану, как если бы это печатный продукт. Они также могут создать свою собственную версию журнала, расположив разделы и истории в нужном порядке. Помимо журнальных статей, есть видео, бонусные фотосессии, спортивные результаты в прямом эфире и статистика любимых команд и спортсменов (полезно для любителей фэнтези-футбола!). Также доступны игровые оповещения, игры со ставками, возможности социальных сетей и многое другое.

Sports Illustrated вместе с Дэвидом Линком, основателем Wonderfactory, помогли разработать продукт. Он сказал The New York Times, что не уверен, будет ли новый цифровой журнал распространяться через iTunes или другие магазины электронной коммерции. Но он определенно готов к выпуску планшета Apple, если он когда-нибудь выйдет в свет (многие другие издатели тоже!). Конечно, магазин в стиле iTunes, который имеют в виду John Squires of Time Inc., Hearst и Conde Nast и который, как ожидается, будет открыт в начале следующей недели, будет в разработке. Также есть новости, что Херст работает над другой платформой для журналов под названием Skiff, которая позволит им продавать цифровые версии газет и журналов на электронных книгах и других мобильных устройствах, согласно сегодняшнему Wall Street Journal.

Но еще неизвестно, будут ли успешными доход от рекламы и взимание платы за эти журналы для планшетов. Возможно, обвинительным заключением будут данные о продажах приложений для iPhone от GQ с ценой 2,99 доллара за выпуск. Он поступил в продажу 25 ноября.

комментариев

Добавить комментарий