Очередь в кабину: водитель такси, малыш Джонни Депп, житель Нью-Йорка «Path Lights» и другие!

  • 01-01-2021
  • комментариев

Водитель такси на Hulu - Водитель такси не нуждается в представлении. Поставьте одно из лучших блюд Мартина Скорсезе в очередь на Hulu на одну из этих темных зимних ночей. Джамп-стрит, 21 на Хулу. Если вы ищете что-то более легкое, есть три сезона Джонни Деппа с детским лицом и группа молодых новичков, играющих в полицейских под прикрытием в средних школах, а иногда и в колледжах для борьбы с преступностью. Ищите бонусные эпизоды от Брэда Питта, Кристины Эпплгейт, Винса Вона, Рози Перес, Джейсона Пристли, Джоша Бролина, Блэра Андервуда и других!

Path Lights - Path Lights, основанный на рассказе Тома Друри из журнала New Yorker 2005 года. , это смелый, продуманный фильм, который представляет собой ремикс классического детективного героя. Джон Хоукс (из известнейшего исполнителя Eastbound & Down и «Я, ты и все, кого мы знаем») играет Бобби, парня, озвучивающего звуковые детективы. Когда пивная бутылка падает с неба, просто не попав в голову, он решает выяснить, откуда она взялась. Телевидение Фонда Дэвида Линча будет транслировать 22-минутный фильм всего на одну неделю, со 2 по 9 декабря, прежде чем он пойдет на кинофестиваль в 2010 году.

Можете ли вы бросить вызов ЛСД. ? Док Эллис так и сделал - как отмечает наша сестра из того же информационного бюллетеня Very Short List, в 1970 году «один игрок крупной лиги не попал под действием кислоты и бензедрина». Док Эллис и ЛСД Нет-Нет - веселый короткометражный анимационный фильм, рассказывающий эту поистине невероятную историю. Проверьте это.

Here Come The Waves: The Hazards Of Love Visualized - The Decemberists, эта твист-группа, которая иногда делает хорошую поп-рок музыку, только что выпустила полноформатный "видеоальбом" под названием Here Come Волны: визуализированные опасности любви. Он доступен в iTunes и является первым произведением цифрового искусства нового поколения для розничных продавцов Apple. Четыре режиссера - Питер Слушка, Джулия Потт, Гильерме Маркондес и Санта-Мария - создали оригинальные анимационные короткометражки, саундтрек которых использовался для части альбома. Посмотрите официальный трейлер.

комментариев

Добавить комментарий