Этот док-станция Apple Watch поставляется с массивным увеличительным стеклом, поворачивая экран часов в кристалл с временем Crystal ORB

  • 16-06-2021
  • комментариев

Часы Apple могут быть просто мировым крошечным прикровам. Этот экран был разработан, чтобы рассказать время от максимума в 2 футах, поэтому держать его на прикроватной таблице ночью, просто имеет немного смысла, когда вам нужно поднять его и держать его на лице, чтобы прочитать время (проблема что усугубляется, когда у вас плохое зрение, как я делаю). Это не очень сложная проблема, которая делает то, что делает Ungwatch Dock настолько велики, потому что он нанимает действительно простое решение. Nightwatch - это док-станция для часов Apple, который поставляется с массивным изогнутым стекольным элементом на фронте, который увеличивает его экран. Укалывайте свои часы за массивным объективом, и он делает ваш часовой экран больше, улучшая его многообразие. Предназначен, чтобы повернуть зарядку SmartWatch в гораздо более эффективные прикроватные часы, ночной узел делает больше, чем просто увеличить видимость ... он также улучшает звук вашей часы, усиливает его, чтобы сделать ваш сигнал тревоги гораздо более слышимым.

Ночной удар Довольно простой аксессуар, который усиливает ваши способности ваших часов Apple. Это не приходит с собственным зарядным устройством, но позволит вам подключить к нему зарядное устройство ваших часов. После собрания вы можете легко скользить свои часы Apple в уникальный дизайн, и что калиброванные стеклянные объективы на передней панели увеличиваются на экране, как увеличительное стекло, создавая бы числа гораздо более видимыми, когда ваши часы в режиме тумбочка. Он поставляется с запатентованной системой, которая даже позволяет вам нажать на стеклянную поверхность, чтобы «разбудить дисплей вашего яблочного часа, чтобы вы могли прочитать время ясно ... и когда тревога вашего часа начинает звонить, специальные акустические каналы, разработанные в базовой помощи Dock Noews Усилитель звука ваших часов, сделав эту тревогу намного громче. Nootwatch, к сожалению, не имеет кнопки для обезьяны, поэтому вам нужно будет вытащить SmartWatch из своего дока, чтобы остановить или повторять тревогу!

Дизайнер: Nightwatch

комментариев

Добавить комментарий