Этот набор для ноутбука с бумажным ноутбуком поставляется с 6 конфигурациями для работы с Office + Bed!

  • 06-05-2021
  • комментариев

Новая норма работы из дома либо вдохновила вас, чтобы отремонтировать своевременные офисные помещения или оставаться в постели и работать из-под вашего утешителя. С таким большим количеством людей, работающих из дома в современном мире, комфорт сидения за столом в офисе был поменян за работу с кровати, но дизайн детского стола имеет долгий путь с точки зрения комфорта и стабильности. Чтобы принести комфорт и удобство работы настольной работы на кровать, команда дизайнеров создала столик для ноутбука под названием Iswift Pi, расширяемый, бумажный стол для ноутбука, который может удерживать до 44 фунтов.

в кровати и бисинг-Netflix и одновременно одумываясь на ужин или проводить рабочий день в постели, используя ноутбук в постели, вероятно, стал любимым в мире времяпрепровождением только с заказами WHH прошлого года. Iswift Pi был в первую очередь создан, чтобы помочь тем, кто работал из дома, чувствую себя намного удобнее, когда они решили работать с комфорта их кроватей. Предназначен, чтобы быть компактным и портативным, ISWift Pi может похвастаться ультратонким образованием при сложенном или развернутом. При сложенном, Iswift Pi такое же тонкое, как небольшая стопка бумаги, который затем разворачивается до двух разных высот, либо 7,5 дюйма или 8,6 дюйма, в зависимости от ситуации на колею. Затем пользователи могут регулировать размещение сидя PI ISWift до четырех разных углов, поэтому экран всегда может встретиться с вашими глазами.

Iswift Pi несет на себя на двух треугольных ножках и поставляется со встроенными магнитами для его кадра, чтобы Обеспечить достаточную стабильность и даже распределение веса, чтобы нести до 44 фунтов на рабочем столе. Когда разворачивается, чтобы достичь его высоты 7,5 дюйма, ноги ISWift Pi образуют два равносторонних угла, а его высота 8,6 дюйма несится на вершине двух правых треугольников. Если вместо ноутбука пользователи предпочитают таблетки, то Iswift Pi размещает использование таблеток, позволяя пользователям регулировать размещение сидя PI Iswift PI до четырех разных углов, приведя экран, чтобы встретить глаза пользователя. Измерение всего 0,2 дюйма толщина и 40 унций вВес, ISWIFT PI несет идеальный размер для пользователей, чтобы принести его с собой, куда бы они ни идут.

Дизайнер: Swift

(adsbygoogle = window.adsbygogle || []). Push ( {});

Работа в постели или на диване стал более нормальным, чем идти в офис во время карантина. Однако, если вы когда-либо пытались использовать ноутбук, сидя на диване, кровати или стул, вы знаете, как это неудобно. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push ({});

Разработано, чтобы быть столом крута, а подставка для ноутбука, Iswift Pi - это чейнджер, который заставляет вас чувствовать себя уютным, имея хорошую осанку, когда вы навигаете новую ситуацию WFH ,

"Iswift pi имеет два треугольных ножка, которые можно сложить плоскую или расшириться, чтобы дать вам поднятую поверхность для работы, убедившись, что у вас есть хорошее и комфортное время, используя свой ноутбук [ON] кровать, Диван или где угодно. "

recliner Стол - сделайте вашу кровать вашим уютным точным офисом. С двумя доступными высотами ISWift Pi можно использовать в кровати, диван, на вершине офисного стола, или даже в Ктичене. Твердые ноги отлично работают, размещаете ли вы его на кровати, пока вы работаете, или на столе, чтобы получить подходящий угол для работы, когда он стоял.

Умный стенд - Оптимизировать вашу осанку с четырьмя регулируемыми углами. С четырьмя различными углами, доступными для стендов ISWift Pi, таблетки и экраны ноутбуков, могут опираться на стенду, отвечаю на ваших глазах.

Выберите между четырьмя разными углами и двумя различными высотами для рабочих мест для оптимальных условий работы. < P> «Сплошные ноги отлично работают, размещаете ли вы его на кровати, пока вы работаете, или на столе, чтобы получить подходящий угол, чтобы работать с ток.»

благодаря своей ультратонкости, ISWIFT PI может легко храниться после использования.

Iswift Pi несет такую ​​тонкую конструкцию, ее можно взять в любом месте - идеальный рабочий компаньон для цифровых кочевников. Как Iswift Pi составляет 0,2-дюймовый толщиной и 40 унций в весе, вы можете положить его куда угодно. Просто скользите в свойОрганизатор стола или прямо под подушкой, прощаюсь с этими тяжелыми и громоздкими столами и подставкой.

Изготовлен из материала PU, Iswift Pi чрезвычайно прочный, водостойкий, а может быть легко очищена полотенцами ,

Есть четыре угла, которые вы можете настроить, чтобы найти идеальное положение при работе. Это означает снижение риска повторяющихся травм стресса, таких как шеи и фонари, что происходит, когда вы делаете что-то, как набрать набрав на клавиатуре снова и снова.

Iswift Pi можно настроить до двух разных высот, В зависимости от потребностей пользователя и высоты тела.

с такой стабильной опорой, исходящей из треугольных ног, Iswift Pi может нести нагрузку до 44 фунтов.

Магниты переплетаются в Iswift Рама Pi для добавления дополнительной поддержки ноутбуков и планшетов.

Работа из дома в неудобных настраивании офиса часто приводит к физическому и эмоциональному стрессу, вызывая проблемы с обратной и шеей, воспаления мышц и напряжения. После интенсивных исследований и включенного конфигурации прототипа ISWift Pi был разработан, чтобы помочь облегчить этот стресс.

комментариев

Добавить комментарий