Секрешные ноутбуки означает, что устраняет плохую позу, усиливая ваш опыт работы + производительность!

  • 12-06-2021
  • комментариев

Честно говоря, я не мог выжить без моего ноутбука! Он хранит почти все, что я держу священным, и мне нужно в разных целях - от работы до досуга! И большинство из нас проводят большинство наших дней, работающих на ноутбуках, и, следовательно, поддержание последовательно высокого уровня производительности и эффективности чрезвычайно интеграль для наших рабочих процедур. Тем не менее, проводить часы на наших ноутбуках могут вызвать огромное напряжение в наши руки и шею. И именно там, где стоят ноутбук! Правый подход для ноутбука предлагает эргономичные регулировки угла и помогает нам работать в осанке, которая не вызывает физической боли и напряжения на наших телах. И, следовательно, мы привели с собой коллекцию эргономически разработанных и высокофункциональных ноутбуков, которые помогают вам работать в самом удобной позиции, в свою очередь, повышение производительности и эффективности работы!

Moft Z был разработан Оригинал MOTT кратко в виду, но был сделан, чтобы выдвинуть пределы. Он приходит с возможностью опоры вашего ноутбука на три угла, но это не все. Moft Z даже преобразует вашу установку сидения в постоянную, поднимающую ваш ноутбук до 10 дюймов (25 сантиметров). Moft Z делает это с использованием инновационной системы складной Z, наряду с его подписью Pu и стекловолоконным материалом, который позволяет подписчику для ноутбука иметь высокую прочность на весовое соотношение, пока их тонкими, чтобы скользить прямо в аренду. Moft Z была разработана для того, чтобы использоваться независимо, не принудившись к задней части вашего ноутбука (как оригинальная Moft). Чуть больше, чем лист бумаги A4, и почти полмидюймовый толстый, Moft Z может храниться на вашем столе, храниться в ящике или полке, среди папок.

Как и большинство ноутбуков , Pillr поднимает вашу рабочую машину на более высокий уровень, позволяя вам просматривать экран вашего ноутбука на гораздо более высоком, более естественном угле, предотвращении усталости шеи. В отличие от большинства ноутбуков означает Pillr, однако, не похоже на плохое аксессуар, который прячется позадиВаш дорогой ноутбук. С минимальным, скульптурным дизайном, Pillr выглядит довольно Darn Good даже без ноутбука на нем. Его сильное присутствие присутствует в привлечении настольной скульптуры, и, как только вы размещаете на нем ноутбук, Pillr входит в функциональный режим, поднимая ваш ноутбук, чтобы уменьшить боль в шее и повысить производительность.

Относится вокруг, куда вы идете, а стенды, как правило, либо громоздкие или тяжелые, учитывая, что им нужно поддерживать постоянный вес ноутбука, а также ваши ладони, делая оба решения, которые неразрушаются. МОТОР позаботится о том, что дизайн кратки почти идеально. Тонкая как монета (едва 3 мм в толщине), а свет в качестве ручки, малыша палочки к задней части вашего ноутбука, почти как обложка сортов. При сложенном, он сидит на задней части вашего ноутбука (благодаря скрытым магнитам), практически неразличимым и невидимым, а при развертывании / развернутых, использует умный бит структурной инженерии для поддержки вашего ноутбука в не один, а два настроек угла. Принцип направления Dieter Rams, который хороший дизайн должен быть невидимым, MOTT сидит на задней панели ноутбука.

Возможно, подставка для ноутбука Grape Lab's G.flow лучше, чем у большинства других ноутбуков на рынке. Он отмечает все коробки как эффективный продукт, но и как устойчивый продукт. Это умный, легкий и поставляется в упаковке, которые могут быть использованы в качестве стенда тоже! G.flow - это просто объединение многих хороших идей в один отличный продукт, который выполняет свою работу с 100% эффективностью и на 0% негативным воздействием на окружающую среду. G.FLOW в основном является подносом из сложенной переработанной бумаги. Опираясь на оригами, бумага достаточно жесткая, чтобы удерживать до 11 фунтов массы (достаточно, чтобы взять вес вашего ноутбука и ваших рук) благодаря сгибам оригами, которые не только дают ей силы, но также создают несколько каналов для повышения Воздушный поток и охладить ваш ноутбук лучше. Верхняя бумага специально подходит для удобного просмотра и печати, так что вы получаете преимуществаОхлаждающей колодки, а также подставку для опоры, в то время как устройство поставляется с небольшим губем на фронте, чтобы удерживать ноутбук от скольжения.

Встречайте манолам, эргономичный стойкий ноутбук, который поставляется с премиум-дизайном. Эстетика, которые обещают эргономичную гибкость работы комфортно весь день. В некотором смысле аксессуар создает беспроблемную рабочую среду для пикового фокуса. Прочная подставка имеет несколько углов регулируемых высоты углы и вперед и назад, регулируя свободу для ноутбуков или даже таблетки - проверено более чем 20 000 целей. Эта регулировка дает вам возможность ориентировать положение экрана ноутбука / планшета более чем нет. Добавление к присущему сохранению устройства крепкого на месте без какого-либо бокового движения и интуитивно расположенных отверстий вентиляции, предложение Maotoam имеет нечто большее! Первый в мире эргономичный ноутбук подставка со встроенным 13-в-1 ступице USB-C, что делает его однократным решением для подключения к всем вашим гаджетам. Как подразумевает имя, у него есть 13 портов для покрытия всех современных устройств.

Стенд ноутбука Triyardards опрашивает умный трюк из продукта, который мы использовали в течение десятилетий. Вдохновленный тонкоэффективными кипячками, обнаруженными в большинстве клавиатур, подставка для ноутбука триядарса сидит на плоскости на вашу машину, добавляя только 0,2 дюйма толщины. Изготовлен из прочного алюминия аэрокосмического класса, стенд придерживается задней части вашего ноутбука, используя невосприимчивую клеевую полоску 3M и поставляется с двумя складными ножками, которые позволяют легко поднять свой ноутбук, наклонять его таким образом, что помогает Остается прохладно во время наклона клавиатуры таким образом, чтобы облегчить ввести. Он также приходит с резиновыми ножками, чтобы убедиться, что ваш ноутбук не скользит вокруг или повредит поверхность, над которой вы работаете.

Этот цельный алюминиевый ноутбук имеет двухцветную целю. Он служит барьером между вашим подогревом ноутбука и вашим колером (или вашим столом), и его уникальный стесненный дизайн помогает ему действовать как массивный радиатор, вытягиваяНагрейте с вашего ноутбука и распределяя его через несколько алюминиевых «плавников» на основании, а затем рассеивают его в воздух. Платы / планки помогают увеличить площадь поверхности, чтобы тепло тепло теряется с более быстрой скоростью, позволяя подписать ноутбук, чтобы эффективно охладить ноутбук, не должен быть подключен. Они даже доходят до того, как помогают с проволокой / сегрегацией. Кроме того, его обработанный алюминиевый дизайн довольно хорошо идет вместе с ноутбуками, имеющими алюминиевый корпус (чехол в точке, являющийся MacBook, очевидно).

Что MaxTand удается получить право, это его способность делать вполне то, что про Стенд, на 5% от цены. Да, ты слышал меня правильно. С ценником всего за 85 долларов MaxTand на 95% дешевле, чем стенд Pro Apple, и он работает с любым ноутбуком, монитором или даже с другими аксессуарами, такими как проектор или беспроводная клавиатура. MaxTand исходит от тех же парней, которые принесли нам ребята для ноутбуков, теперь с максимальной высотой 15 дюймов, позволяя вам не просто отрегулировать свой ноутбук, но, чтобы повернуть весь стол в постоянный стол. С тремя точками поворотных точек и довольно надежными петлями трения внутри них, MaxTand можно использовать в различных конфигурациях, при различных углах и может принимать нагрузки более 70 фунтов. Предназначен, чтобы быть мощно универсальным, его можно использовать с вашим ноутбуком или монитором, чтобы дать вам точный угол и высоту, которую вы ищете.

, построенный с инновационным складным дизайном (функция, которую мы действительно Приходите в любовь по всему товарам Moft), втулка для переносов трансформируется в угловой ноутбук с простой флипком из двух вкладок. Созданный с магнитным лоскутом, который закрепляет находку подставки, втулка для переноски может быть отрегулирована до 15 ° или на 25 ° углов, чтобы дать вам лучший вычислительный опыт при обеспечении прохладу вашего ноутбука. Рукав для переноски MOTS поставляется с водонепроницаемым, устойчивым к царапинам из кожи на основе PU, которая содержит ваш ноутбук в его тонкой, но прочный дизайн. Передняя часть рукава имеетNeoPreene Patch, который расширяется, когда вам нужно, чтобы нести аксессуары, такие как карандаши, ноутбуки, аэтауты или другой EDC, но возвращаются к его плоской форме, когда вы не можете.

Вы можете удовлетворить подстановочную позицию в соответствии с вашими потребностями Как он поставляется с настраиваемым профилем для людей любой высоты. Не только он может работать одинаково хорошо для сидящих позиций, когда у вас нет стола и хочется работать, сидя на полу. Возможности бесконечны - вы даже можете настроить его на низкую таблицу высоты для длинной работы, что любые напряженные мышцы или боли. Устойчивая высота стабильная подставка для ноутбуков, созданная в Германии, от сертифицированной FSC-сертифицированной березы, сознательно поставляется в материале без пластика, а каждый блок продан означает дерево, посаженное в Филиппинском тропическом лесу. Чтобы настроить его, вам просто нужно вставить кусочку для ног в предполагаемое вырезание и вставьте прилагаемый разбитый контакт.

комментариев

Добавить комментарий