Этот современный минималистичный проигрыватель компакт-дисков сделает вашу коллекцию компакт-дисков следующей большой вещью!

  • 16-11-2020
  • комментариев

Я думаю, что компакт-диски - это новые виниловые пластинки, так же как плейлисты - это новые микстейпы. В то время как виниловые пластинки всегда будут классикой, у миллениалов будет более ностальгическая связь с компакт-дисками. У меня все еще есть моя коллекция, и хотя это было не так давно, наличие портативных компьютеров или проигрывателей компакт-дисков в ваших ноутбуках кажется чем-то из другой жизни. Я не хочу выбрасывать свою коллекцию, это очень много значит для меня, поэтому я собираюсь искать CD-проигрыватель, подобный этому концептуальному CDend, и рассказывать будущим поколениям, как нужно было просто выбирать из 12 треков.

CDend - это проигрыватель компакт-дисков, который также служит современной подставкой для книг… или подставкой для компакт-дисков (установить связь?). У большинства из нас есть привычка начинать день с нашего любимого утреннего плейлиста, ну, это дает вам немного больше - это разница между завариванием чашки кофе из свежих зерен и нажатием кнопки на Keurig. Плоский проигрыватель компакт-дисков прикреплен к трубчатому динамику JBL, который можно заряжать с помощью кабеля USB. Кнопки управления находятся в верхней части гнезда для компакт-дисков, а компакт-диск выдвигается и выдвигается через боковой проем. Форма устройства современная и минималистичная, оно вписывается в любую обстановку вашего дома и приподнимает угол, в котором оно установлено. Оно гладкое и, честно говоря, совсем не похоже на проигрыватель компакт-дисков, а значит, выиграло » t визуально выделяться в вашем пространстве.

Мы, вероятно, не выбрасываем наши коллекции компакт-дисков из-за их эмоциональной ценности, но что-то вроде CDend может возродить культуру компакт-дисков и снова взорвать ее! Компакт-диски возвращают столько воспоминаний, а такое устройство, как CDend, станет нашей личной капсулой времени.

Дизайнер: 250 Дизайн

комментариев

Добавить комментарий