Этот удостоенный наград динамик - тот самый выдающийся человек, которого мы любим

  • 16-11-2020
  • комментариев

Колонки для дизайнеров похожи на начинки для пиццы для обычных людей, вы никогда не можете остановиться на комбинациях, и вам нужно постоянно вводить новшества, чтобы найти ТОЧНОЕ. И на этой ноте я скажу, что спикер Seda очень быстро поднимается в топ-чарты, я имею в виду, что он уже выиграл Silver A'Design Award Winner 2020, будучи финалистом Azerbaijan Design Award 2020 и получил почетное упоминание в Награды Design that Educates Awards 2019. Отличные результаты, но нам это нравится в дизайне!

Портативные колонки обычно не отличаются интригующей эстетикой, поэтому Seda была создана с намерением объединить визуальные эффекты и технологии, чтобы выделить их. Его физическая форма излучает ощущение дзен, но при этом обладает многофункциональностью. Седа не просто умен, она была умна. В центре Seda есть держатель для ручек, который также выполняет роль органайзера небольшого пространства. Он имеет встроенную световую полосу во внешнем корпусе, которая работает как настольный светильник, а также имеет тусклый рассеянный свет - честно говоря, этот динамик более освещен, чем список воспроизведения, который я для него сделал. Он больше похож на акцентный предмет интерьера вашего дома, чем на портативную колонку.

Его можно подключить через порт USB и Bluetooth, поэтому вы можете оставить его, а не убирать в ящик с мешком аккордов (никогда не знаешь, какой из них принадлежит динамику!). Панель управления медиаплеером, встроенная в корпус Seda, делает его совместимым с несколькими устройствами, поэтому вы можете подключать не только свой телефон через Bluetooth. Если в этом году не отменят курортный сезон, я добавлю Seda в свой список желаний!

Дизайнер: Арвин Малеки

Эта статья была отправлена нам с помощью функции «Отправить дизайн».

Мы призываем дизайнеров / студентов / студии присылать свои проекты для размещения на Yanko Design!

комментариев

Добавить комментарий