Этот умный бытовой прибор 4-в-1 - единственный дворецкий, который вам нужен

  • 16-11-2020
  • комментариев

Карантин действительно показал мне, что я никогда не смогу быть дворецким, если я когда-либо планирую сменить профессию. Фактически, я мог бы использовать дворецкого для выполнения всей работы по дому, когда я работаю из дома. Это та часть, где я влюбляюсь в мистера Альфреда - нет, не дворецкого Бэтмена, а умный бытовой прибор, который служит увлажнителем, осушителем, очистителем воздуха и пылесосом. Думаю, это подтверждает, что на самом деле все мужчины разные!

Г-н Альфред - это концептуальная интеллектуальная система управления воздухом, которая выглядит как элегантная тележка для бара: золотые направляющие добавляют ретро-отделку, а приглушенный серый корпус придает ей богатый, но тонкий эстетический вид. Вместо четырех бытовых приборов у вас может быть только одна, которая сделает все, экономя место и улучшая вашу внутреннюю игру. Г-н Альфред разработан, чтобы предлагать решения для здорового воздуха в вашем помещении, ощущая качество. Он точен и нацелен на поддержание чистоты вашего пространства. Элегантный прибор состоит из шести важных частей - основного корпуса, который отвечает за хранение и зарядку съемных деталей, дрон, контролирующий пространство, робот-пылесос, очиститель воздуха, увлажнитель и осушитель. Интересный факт: три части управления воздухом опираются на робот-пылесос, что делает их портативными.

Направляющие основного корпуса помогают установить очиститель воздуха, увлажнитель и осушитель воздуха на роботе-пылесосе во время его использования. После завершения работы все детали возвращаются в основной корпус для хранения и перезарядки. Г-н Альфред также включает в себя набор чистящих инструментов со щетками и спреями. Физическая форма тележки была использована, чтобы соответствовать образу дворецкого. Колеса позволяют легко перемещаться по дому, а минималистичный стиль позволяет ему стать красивым предметом мебели, когда он не используется. Г-н Альфред всегда был культовым дворецким, и теперь он живет в форме этого продуманного концептуального дизайна… теперь только в том случае, если у него также была функция сиять символом в небе.

Дизайнер: Dawn BYSJ, SW K, Ki-Beom Hwang, Dong-Jun и Citrine H

комментариев

Добавить комментарий