Где пороги отдыхают в 3 сезоне Fortnite? Узнайте, как собрать 300 камней здесь

  • 29-10-2020
  • комментариев

После того, как вышел 3-й сезон Fortnite, игроки пришли в неистовство из-за всех пришедших вместе с ним обновлений, особенно новых и творческих задач. Однако, когда игроки наслаждаются затопленной картой и новыми испытаниями, одна миссия из Fortnite Week 7 Challenges сбила их с толку. Им нужно собрать 300 камней в локации Rapids Rest.

Но, самое главное, им нужно знать, где находится Rapids Rest на карте Fornite. Если вас не смущает расположение Rapids Rest, не волнуйтесь, вот все, что вам нужно знать.

Игрокам сложно находить места на карте третьего сезона Fortnite, когда на карте нет названия. Чтобы найти такие врожденные места, игроки должны сами отправиться на поиски. Однако это не первый раз, когда Fortnite бросает вызов своему игровому сообществу, чтобы найти места, не упомянутые на карте, но эта миссия проще, чем большинство испытаний Fortnite Week 7.

Местоположение Rapids Rest в Fortnite Chapter 2 Season 3 довольно легко узнать. Все, что игроку нужно сделать, чтобы добраться до локации, - это узнать, где на карте находится Lazy Lake. Как только вы доберетесь до Ленивого озера, вам будет проще найти Rapids Rest, чтобы выполнить это задание из испытаний Fortnite Week 7.

Место находится в небольшом кемпинге на краю порога возле Lazy Lake. Чтобы добраться до точного места, идите к востоку от Lazy Lake, и вы обнаружите, что Rapids Rest находится в этом районе русла реки, упомянутом на карте выше.

Когда дело доходит до сбора камня в локации Rapids Rest в третьем сезоне Fortnite, игроки смогут найти несколько огромных валунов возле каноэ и небольшую сторожевую каюту. Все, что нужно сделать игроку, - это приземлиться на указанное выше место в Team Rumble в начале матча. Тогда они могут легко захватить эти драгоценные ресурсы до того, как придут другие игроки. Обязательно отправляйтесь на место со своей любимой киркой, чтобы собрать 300 камней в локации Rapids Rest в Fortnite.

комментариев

Добавить комментарий