Идеальные беспроводные наушники ?!

  • 25-12-2020
  • комментариев

Беспроводные наушники становятся все более обычным явлением, и теперь они доступны в различных формах, предназначенных для разных демографических групп ... но Unbound привлек наше внимание, и по одной очень веской причине. Это тщательно продумано для пользователей.

В настоящее время наушники Bluetooth раздражают ограниченное время использования из-за того, что они полагаются на портативные батареи. Однако решение этой проблемы Unbound простое, но гениальное; удлиненный аккумуляторный кабель гладко присоединяется к каждому наушнику, обеспечивая им дополнительные 4-5 часов воспроизведения, но, что самое главное, позволяет использовать их во время зарядки!

Powercase увеличивает время автономной работы даже кроме того, более чем на 12 часов, что означает, что вы можете слушать музыку в течение всего дня. Поскольку эстетика наушников является важным мотивом для покупки, мы думаем, что будет справедливо сказать, что Unbound имеет желаемый стиль… мы, безусловно, можем увидеть себя их использующими!

Дизайнер: Кю Ли

Увеличенный аккумулятор + зажим для док-станции

«В отличие от большинства настоящих беспроводных наушников, включая Apple Airpods, которые нельзя использовать во время зарядки, этот удлиненный аккумуляторный кабель позволяет пользователям продолжать слушать музыку или звонить во время зарядки. Контакты Pogo в зажимах для док-станции подают электроэнергию от расширенной батареи к наушникам. Кроме того, магниты на зажимах удлиненного кабеля аккумулятора обеспечивают функциональность, в которой они могут быть подключены, и в то же время висеть на шее пользователя, когда он не используется », - пояснил Ли.

Power Case обеспечивает Более 12 часов воспроизведения

Несвязанные наушники обеспечивают время воспроизведения 2,5 часа и дополнительные 12 часов при использовании футляра Power. Портативный блок питания оснащен встроенным гибким USB-разъемом для зарядки, который позволяет пользователям не носить с собой лишний кабель.

комментариев

Добавить комментарий