Inside the Times 'Blog World

  • 01-01-2021
  • комментариев

Вот некоторые из самых популярных блогов Times, предложенные редакторами:

Венделл Джеймисон, заместитель городского редактора веб-сайта, курирующий City Room, блог о Нью-Йорке для жителей Нью-Йорка:

«Блог - забавное слово для его описания, верно?» Г-н Джеймисон сообщил Observer. «На самом деле это просто ежедневные новости. Мы используем слово «блог» из-за отсутствия другого термина ».

City Room дебютировал в июне 2007 года, чтобы предоставлять последние новости, тематические статьи и беседы с читателями. Некоторые из его отчетов включают аварийную посадку рейса 1549 на реку Гудзон; M.T.A. повышение платы за проезд; популярные детские имена; велосипедные стойки; история еврейских гастрономов; и городской закон о собачьем выкупе.

Сьюэлл Чан, руководитель бюро City Room, написал в своей недавней статье Talk to the Newsroom, что «тон сообщения в блоге часто может показаться более разговорным и разговорным. менее всеобъемлющий, чем большинство традиционных новостных статей, но мы не помещаем в блог ничего, что было бы неудобно видеть в печати. (Следует признать, что мы экспериментировали с отчетами от первого лица, конкурсами и даже стихами.) Мы действительно избегаем мнений и подлых шуток, связанных с некоторыми блогами; snark - не наше дело ».

Но если у City Room один из самых уникальных голосов среди блогов NYTimes.com - редакторы надеются, что его хотят услышать читатели.

« City «Room» позволяет вам быть очень ограниченным в освещении Нью-Йорка, - сказал г-н Джеймисон. «Мы верим, что нужно освещать Нью-Йорк для жителей Нью-Йорка и углубляться в то, что действительно могло бы заинтересовать только жителей Нью-Йорка». Например, исследования по архитектуре или неоновые вывески с выгоревшими буквами, которые «принимают новое (и непреднамеренное) значение». «Мы занимаемся всякими трюками», - сказал г-н Джеймисон, например, предлагая читателям участвовать в соперничестве между монреальскими рогаликами и нью-йоркскими бубликами.

Г-н Джеймисон. Джеймисон сказал, что City Room будет выпускать новые колонки и функции в январе, но не стал вдаваться в подробности. «Мы воспользуемся глубокими знаниями столичного персонала об учреждениях Нью-Йорка», - все, что он сказал.

Что касается других модных мультимедийных материалов, г-н Джеймисон не заботится о сохранении с новейшими гаджетами для блогов. «Послушайте, это хорошие истории - читают ли они на компьютере или в хорошей газете. Неважно, сколько слайд-шоу вы делаете, кого это волнует? Это должна быть хорошая история, сильная для City Room. Это то, что для нас важно ».

Винду Гоэль, заместитель технологического редактора блога технических новостей Bits:

Bits был запущен в июне 2007 года на все более переполненном рынке технологических новостей, но взял долгосрочный стиль отчетности в отличие от динамичного и непринужденного тона на других технических сайтах.

«Мы не освещаем все последние новости в блоге так, как, скажем, TechCrunch, - сказал г-н Гоэл. «Мы используем [Bits] для более глубокого анализа с дополнительной информацией об истории».

У Bits 12 участников, включая четырех редакторов. Г-н Гоэль сказал, что электронные книги, соглашение о Google Книгах и даже приз конкурса Netflix были популярными темами для блога. Освещение таких новостей, как соглашение о партнерстве между Microsoft и Yahoo, также было важной вехой для Bits. Несколько сообщений на эту тему лучше работали в Интернете, потому что они накормили жаждущих новостей читателей из нишевой технической аудитории.

Mr. Гоэль сказал, что Bits «постоянно работает» над голосом блога. Как они могут сделать технический жаргон доступным для широкой читательской аудитории Times, не заставляя технических ботаников чувствовать, что они читают руководство по тостеру? Читатели обычно сообщают им, когда они ошибаются, в разделе комментариев, сказал г-н Гоэл. «Интерактивность - самое лучшее в блоге», - сказал он. «Мы будем получать легионы комментариев, иногда сотни комментариев от самых разных людей с широким кругом интересов, с вопросами, как мне обновить Windows Vista, для людей, которые будут очень горячо относиться к светодиодному освещению».

< p> Комментаторы должны зарегистрироваться на NYTimes.com, а редакторы Bits следят за публикациями, чтобы отсеивать мусор, подобный YouTube - ругательства и спам запрещены. «Мы хотим попытаться предоставить читателям лучшее обсуждение», - пояснил он. «Люди ждут немного большего от комментариев».

Ник Билтон, бывший специалист по пользовательскому интерфейсу в Times, недавно вернулся после работы над книгой и стал новым ведущим писателем Bits. Он написал во вводном сообщении в блоге, что надеется еще больше открыть дискуссию между читателями и репортерами. «Прелесть блога в том, что он позволяет вести беседу, а не просто ораторствовать, и я сделаю все возможное, чтобы участвовать в обсуждении», - написал он.

«Я также надеюсь принести новый стиль рассказа историй в блоге », - продолжил он. "Я не верю, что рассказывание историй - это искусствоодних слов. Он бывает окулярным, слуховым, интерактивным и асинхронным. Когда я устроюсь и сниму свои тренировочные колеса, вы сможете ожидать больше графики, аудио-слайд-шоу, видео и визуализации данных на Bits ».

Mr. Гоэл сказал, что помимо дополнительных мультимедийных функций, он также надеется включать больше «легких и веселых» сообщений между сенсационными новостями.

«Люди иногда так серьезно относятся к Times», - сказал он Observer. «Но я думаю, что для нас тоже нормально повеселиться».

Тара Паркер-Поуп, ведущий автор блога Well, посвященного последним медицинским исследованиям и социальным тенденциям, влияющим на личное здоровье:

«Сложно сравнивать блоги, потому что у всех разные цели», - сказала г-жа Паркер-Поуп в интервью Observer. Lede может собирать самые важные ежедневные новости и помогать читателям Times понять их, в то время как City Room ведет прямые записи последних новостей в блогах. «For Well, мы хотим, чтобы ежедневные беседы читателей о здоровье лежали в основе блога».

Г-жа Согласно описанию блога, Паркер-Поуп «просматривает медицинские исследования и мнения экспертов, чтобы дать практические советы, чтобы помочь читателям контролировать свое здоровье и жить хорошо каждый день». Но Велл также стал местом встречи читателей, чтобы пообщаться с г-жой Паркер-Поуп и несколькими экспертами по бегу, питанию и другими экспертами, которые время от времени вносят свой вклад в блог.

«В некоторые дни мои сообщения основаны на моих интересах как личности, как родителя-одиночки или человека, который пытается снова начать тренироваться », - сказала г-жа Паркер-Поуп. «Эти вещи часто отражаются в блоге, но на самом деле они отражают то, что другие люди», - сказала она.

«У Well есть конкретная журналистская миссия, которая состоит в том, чтобы действительно рассказать читателям об их собственной жизни», - сказала она. продолжение. «Читателям действительно нравится узнавать о себе и говорить о себе - все мы это делаем».

Они также любят много комментировать и присылать г-же Паркер-Поуп советы для историй. Одна из ее любимых статей возникла в результате вопроса читателя, в котором он спрашивал, должны ли врачи и медсестры носить скрабы в метро. Некоторые комментаторы стали участниками. Кайрол Розенталь, постоянный комментатор блога, в конце концов написала о раке для журнала Well.

Мисс. Паркер-Поуп покинула The Wall Street Journal в 2007 году, чтобы написать для The Times о здоровье потребителей, и сказала, что никогда не была ближе к своим читателям.

Она даже готовилась к марафону с ними и поделилась своим опытом. , с веб-приложением Run Well.

Мисс. Паркер-Поуп рассчитывает расширить охват и охват рецептов. Что касается мультимедийных функций, она хотела бы сделать больше - лишь бы было больше времени.

«Ограничения для блога всегда связаны со временем как ресурсом», - сказала она. «Моя цель - продолжать обслуживать эту аудиторию, вовлекать ее, интересовать и время от времени удивлять».

комментариев

Добавить комментарий