Кто будет первым миллиардером в космосе: Джефф Безос или Ричард Брэнсон?

  • 16-06-2021
  • комментариев

Джефф Безос и Ричард Брэнсон гонки, чтобы быть первым миллиардером в космосе. Getty Images

Самый богатый в мире человек Джефф Безос, он собирается на пространстве в следующем месяце на новой ракете Шепарда, сделанную его частной космической компанией, синим происхождением. Ракета никогда не была проверена пилотом на борту, поэтому Безос предпринимает реальный риск, предлагая стать его первым пассажиром.

Поездка запланирована на 20 июля, через 2 недели после того, как BEZOS установлен на шаг вниз как генеральный директор Amazon. Если все пойдет по плану, Bezos будет первым предпринимателем пространства миллиардера, чтобы ездить на космическом корабле своей компании.

Но это может измениться в ближайшие несколько недель.

вскоре после Bold объявление Bezos, Blog Blog Blog Parabolic ARC, ссылаясь на анонимный источник, что Virgin Galactic работает над тестируемым рейсом на 4 июля, чтобы отправить свое основатель Ричард Брэнсон в пространство перед BEZOS.

Virgin Passian SpaceShiptwo SpaceShiptwo SpaceShiptwo Passetwo Passewers был проверен с пассажирами в несколько раз. Он завершил последний тестовый рейс в мае с двумя пилотами на борту.

Девственный галактический представитель сказал в блоге: «Мы рассчитываем, чтобы завершить последние тестовые полеты этим летом до раннего осени. В это время мы не определили дату нашего следующего рейса ».

Отчет об параболической дуги отметил, что тестовый рейс условно при получении лицензии оператора от Федеральной авиационной администрации (FAA). Но эксперты по авиационной политике говорят, что Virgin Galactic может обойти регулирующие препятствия, присвоение ему члена экипажа, а не «участника космического полета».

«На мой взгляд, нет ничего, что не мешает Ричарду Брэнсону также не летать в качестве члена Из полетующегося экипажа "Джордж Ник, бывший ассоциированный администратор ФАА, где он руководил своим офисом коммерческих космических перевозок, сообщил в Нью-Йорке. «Он сотрудник компании, и они могут назначить ему какие-либо обязанности, которые они хотят. Это не то, что FAA получаетвовлечен. Это до компании. "

Blue Origin и Virgin Galactic предлагают очень похожий пакет« космический отдых », который включает в себя короткий полет в и от края атмосферы Земли, где пассажиры могут наслаждаться Панорамный вид на кривизну Земли и несколько минут невесомости во время спуска.

Bezos будет летать со своим младшим братом, Марком Безосом и победителем постоянного аукциона на сиденье на рейс. Аукцион заканчивается в субботу, 12 июня. Самая высокая заявка достигла 4 миллиона долларов в прессе.

комментариев

Добавить комментарий