Могут ли Google и добрая воля превратить Нью-Йорк в новую Кремниевую долину?

  • 27-12-2020
  • комментариев

Приложение "Карты Google", отображающее часть Манхэттена на iPhone. Яап Арриенс / NurPhoto через Getty Images

Несмотря на соперничество между Нью-Йорком и Калифорнией в мире технологий, у представителей Ро Кханна (Калифорния) и Джозефа Кроули (Королевская провинция / Бронкс) есть объединили свои усилия, чтобы поделиться передовым опытом по расширению высокотехнологичных секторов.

В октябре прошлого года Google запустил Grow with Google, некоммерческую партнерскую программу стоимостью 1 миллиард долларов, которая направлена ​​на создание профессиональных возможностей для американцев в цифровой экономике. / p>

В рамках инициативы Google.org, благотворительное подразделение Google, выделило 10 миллионов долларов в виде грантов на инициативу по развитию персонала с Goodwill Industries, в том числе 300 000 долларов на усилия с базирующейся в Astoria компанией Goodwill Industries Большого Нью-Йорка и Северный Нью-Джерси.

В понедельник утром Кроули, Ханна, член палаты представителей Кэролайн Мэлони (Демократическая Республика Манхэттен) и представители Google провели тренинг по техническим навыкам в штаб-квартире Astoria.

Недавно , Нью-Йорк предпринял шаги, чтобы соответствовать Силиконовой долине.

В прошлом месяце город был одним из 20 городов, названных Amazon в качестве финалистов для размещения своей второй штаб-квартиры. А в сентябре 2017 года город официально открыл кампус Cornell Tech на острове Рузвельта.

«Я не думаю, что существует такое соперничество, как мы думаем. Это достаточно большая страна, и у нас может быть несколько областей интересов, когда дело доходит до технологий », - сказал Кроули Observer после тренировки в понедельник утром. «Например, прямо здесь у нас есть Коалиция Квинса, которая пытается обозначить определенную область здесь, в Квинсе, как область развития технологий. Итак, мы смотрим на Кремниевую долину - чему мы можем научиться из того, что они сделали, прошлых успехов и как мы можем помочь их применить ».

Действительно, Кроули, который также является Демократической палатой. Председатель фракции сказал, что они с Ханной разговаривали, охарактеризовав его как «одного из технических парней в Конгрессе сегодня».

Он считает, что визит Ханна в Квинс увидел «некоторые из инновационных вещей, которые мы делать здесь »поможет ему, когда он вернется в Конгресс. И он указал на разнообразие Квинса и низкую стоимость квадратных метров.

«Что касается того, что произошло на Западе, мы знаем, что у нас есть здесь, в Квинсе», - продолжил Кроули. «У нас есть рабочая сила. У нас есть школы. У нас есть, что наиболее важно, у нас есть величайший ресурс, и это люди с интеллектом и способностями помочь в мире технологий ».

Ханна, чей район включает Кремниевую долину, сказал, что это был« большой сделка »в его районе, когда Google объявил об этой инициативе.

« Силиконовая долина стремится расшириться в другие районы, потому что там не хватает жилья », - сказал он Observer. «Цены растут. У них в Долине не хватает талантливых работников. Поэтому они хотят видеть такие регионы, как Куинс, которые привержены развитию персонала, стремятся помочь людям получить технические навыки и, честно говоря, им нужно хорошее руководство ».

Он сказал, что Кроули принял технологии и хочет их превратить район в район, который «способствует развитию технологий и поощряет инвестиции».

«Я имею в виду, что у нас есть такие члены Конгресса по всей стране, которые помогают превратить свои регионы в технологические центры», Ханна продолжила. «Вы увидите, как технологии появятся во многих других местах по всей стране».

Представители. Ро Кханна (Калифорния), Кэролайн Мэлони (Д-Манхэттен) и Джозеф Кроули (Д-Куинс / Бронкс) проводят тренинг по цифровым навыкам в Астории. Мадина Туре / наблюдатель

Карли Грэм Гарсиа, глава отдела внешних связей Google в Нью-Йорке, сказала Observer, что Кроули сосредоточен на Квинсе и помогает жителям Нью-Йорка приобрести навыки, необходимые для конкуренции за рабочие места на местном уровне, а также быть подготовленным для новых рабочих мест, которые будут существовать в будущем.

«Нью-Йорк определенно начинает наверстывать упущенное, и я думаю, что одна из моих приоритетных задач, а также эта инициатива - обеспечить, чтобы жители Нью-Йорка учатся навыкам, которые позволят в будущем быть по-настоящему конкурентоспособными с Кремниевой долиной », - сказал Гарсия.

Google предоставляет 1000 штатных волонтеров для проведения тренингов по цифровым навыкам по всей стране. Грант Google.org для Goodwill поддержит 125 Goodwill по всей стране в течение следующих трех лет, а также предложит обучение 1,2 миллиона человек.

Гарсия надеется, что больше жителей Нью-Йорка останется в Большом Яблоке. < / p>

«Мы хотели бы, чтобы люди оставались здесь - обладали навыками, необходимыми для развития бизнеса, открытия бизнеса, работы в этой новой экономике, в которой мы все живем, в которой используются цифровые и технологические такие надежные способы - остаться в Нью-Йорке, сделать карьеру в Нью-Йорке и фактически начать бизнес в Нью-Йорке, - продолжил Гарсия.

Во время тренировки Мэлони отметил, что экономический кризис 2008 года «напугал нас до смерти» и что доходы города резко упали. В результате, пояснила она, городу пришлось работать над диверсификацией своей экономики.

«Мы стали центром высоких технологий на Восточном побережье, что очень важно», - сказала она. «Ничего подобного Западному побережью, где это началось, но очень важно, что мы нашли эту нишу для работы».

комментариев

Добавить комментарий