Наконец, модернизация усилителя мощности 21 века для современной электрической тележки!

  • 13-11-2020
  • комментариев

Из всех устройств, изобретенных людьми для повышения производительности, скромная, но внушительная ручная тележка вряд ли когда-либо была обновлена, чтобы идти в ногу с остальными. У нас уже много лет есть электродрели и электромобили, а также множество инструментов нового поколения с множеством вариаций, удовлетворяющих практически любые потребности. Однако ручная тележка практически не улучшилась с точки зрения функциональности, безопасности и простоты использования. Было несколько электрических версий тележки, но ни одна из них не приблизилась к ориентированному на пользователя продуманному дизайну этой инновации, которой является AIRCART. Разработанный Ким Сынву и Им Миньё из Naver Labs, научно-исследовательского подразделения южнокорейской компании Naver Corporation, AIRCART представляет собой современный взгляд на традиционный транспортный автомобиль с продуманным сочетанием дизайна и технологий, благодаря которым он получил престижную награду iF Design. Премия.

Включая компоненты физических систем взаимодействия человека и робота (pHRI), электронный двигатель помогает пользователю перемещать тележку, передавая мощность на колеса, как только пользователь нажимает или тянет за ручку. Двигатель автоматически увеличивает свою мощность, создавая впечатление, что тележка скользит, даже при переноске тяжелых грузов. Ручка оснащена датчиком силы, который определяет намерение пользователя тянуть или толкать тележку и соответствующим образом контролирует движение, подавая мощность в нужном направлении. Таким образом, конструкция становится интуитивно понятной для взаимодействия с людьми без дополнительного обучения, чтобы научиться пользоваться транспортным средством. Более того, тележка также оснащена автоматической тормозной системой! Тележка обнаруживает и автоматически останавливает свободное движение, когда пользователь покидает ручку. Отличная функция безопасности, особенно при движении вверх или вниз по пандусу или на любой наклонной поверхности. О, и он легко может нести до 100 кг! Теперь вы можете попрощаться с болями в спине, перевозите ли вы багаж в аэропорту или собираете еженедельные продукты.

Распространенная проблема, связанная с любой стандартной тележкой, заключается в том, что они закрывают обзор вещей, лежащих впереди, и это может привести к аварии. Приблизительно 530 494 ребенка в возрасте до 15 лет лечились в отделении неотложной помощи в США от травм, связанных с тележкой для покупок, в период с 1990 по 2011 год. AIRCART минимизирует переднюю слепую зону за счет создания скошенного угла спереди. Таким образом, пользователи могут легко увидеть, достаточно ли места перед тележкой для предотвращения возможных столкновений. Офицеры OHS смотрят на вас! Еще одна особенность, подтверждающая продуманный образ мышления дизайнера, - это наклон внутрь загрузочных полок, предназначенных для книг или других подобных предметов, чтобы они не выпали. Это удобная функция при транспортировке большого количества мелких предметов.

Эта тележка с привлекательной эстетикой, сочетающих прямые и диагональные линии и четко очерченные изгибы, представляет собой многофункциональное и элегантное устройство, которое, несомненно, является шагом вперед в будущее. И это не отраслевой дизайн! AIRCART действительно может использоваться на фабриках, складах и в крупных книжных магазинах и, безусловно, может обслуживать гораздо более широкий спектр приложений!

Дизайнеры: Ким Сыну и Им Минкё из NAVER LABS

комментариев

Добавить комментарий