Новое рабочее место для стартапов в Вильямсбурге

  • 01-01-2021
  • комментариев

Технари из Нью-Йорка Элизабет Старк и Мэтт Лангер открывают рабочее место в Вильямсбурге для стартапов, фрилансеров и предпринимателей в бывших офисах Hot Potato, веб-стартапа, недавно приобретенного Facebook. Он будет называться Макери. Столы будут стоить 300 долларов в месяц, и, по словам г-на Лангера, который работал ведущим веб-инженером в Hot Potato, вечеринки будут проводиться регулярно, а в холодильнике всегда есть еда.

Идея превратить офис Hot Potato в некоммерческое рабочее пространство впервые пришла в голову г-ну Лангеру 11 августа, когда он узнал о скорой продаже компании. На следующий день он получил сообщение от Джастина Шаффера, ныне бывшего генерального директора Hot Potato: если он хотел старый офис, он должен был немедленно его арендовать. «Мне пришлось принять решение, поэтому я сказал:« К черту, я сделаю это! »- сказал г-н Лангер.

С помощью г-жи Старк, которая преподает в Йельском университете и является работая над собственным запуском, г-н Лангер собрал несколько заинтересованных сторон и нажал на курок. «К счастью, нам не пришлось работать с риелтором, и мы не получаем никаких субсидий или льгот», - заявила г-жа Старк, ветеран Центра Беркмана по Интернету и обществу в Гарварде. «Поскольку это настоящая сделка своими руками, мы взимаем плату за аренду, коммунальные услуги, офисную мебель и использование помещения для проведения мероприятий. Мы также надеемся предложить еще несколько закусок, но это не так уж и сложно. Мы говорим о лофте в Вильямсбурге с мебелью Ikea и круглосуточным мини-маркетом внизу ».

В настоящее время в списке Макери 13 человек, а список стартапов, подписанных на рабочие столы, включает Vow.ch , Рекомендательный сервис мисс Старк и Immerss, новый вид RSS-ридера, который г-н Лангер надеется запустить в бета-версии этой осенью. Среди других компаний - Jaunt Setter, MessageParty и Bnter, и, по словам г-на Лангера, осталось заполнить еще несколько столов. «В какой-то момент мы окупаемся», - сказал он, - «а затем, после этого, мы можем фактически создать фонд для подкупа, чтобы покупать более качественные продукты или устраивать больше вечеринок».

комментариев

Добавить комментарий