Очередь в кубикл: побег на Hulu, научитесь готовить индейку и многое другое

  • 01-01-2021
  • комментариев

Руководство по выживанию на День Благодарения на Hulu. Признайтесь: вы, вероятно, проведете хотя бы часть своего отпуска на День Благодарения, прячась от членов семьи в своем доме. в спальне или хотя бы включить ноутбук, чтобы посмотреть фильмы в самолете. Позвольте Hulu стать вашим окном для побега. Вот несколько предложений из их «недавно добавленного» раздела:

Итак, я женился на убийце с топором - женщине. Горе-человек. Оооооооо-мужчина. Вот и Майк Майерс, классика пост-Уэйна "Мира", где он играет поэта-битника, который влюбляется в таинственного мясника.

Апрельские пьесы - Кэти Холмс, где-то между Доусоном и миссис Круз, сыграла Эйприл Бернс , девушка, живущая в Нижнем Ист-Сайде, пытается приготовить свой первый обед в честь Дня благодарения для своей неблагополучной семьи - с разбитой плитой.

Семейные ценности Аддамсов - Идеальный фильм для любого праздника, потому что Аддамс, вероятно, гораздо хуже, чем ваша семья.

Руководство по выживанию на кухне (для кухни) в Food Network. Вот куча видео на тот случай, если вы ищете рецепты в последнюю минуту или хотите выяснить, как чтобы сказать, готова ли индейка, или вам нужны наглядные пособия о том, как вырезать эту птицу.

Продолжаем с того места, где закончилось The L Word: Anyone But Me - от команды исполнительных продюсеров знаменитого драматурга Сьюзан Миллер (Слово «L» и «Thirtysomething») и Тина Сеза Уорд («В их отсутствие») представляют это прекрасное веб-шоу под названием «Anyone But Me». Сериал рассказывает о подростках Нью-Йорка, борющихся с пробуждающейся сексуальностью и всевозможными кризисами идентичности. Шоу было создано для StrikeTV.com, сайта, который был запущен во время забастовки писателя, чтобы привлечь внимание к оригинальным программам в сети, и ему действительно удалось показать нам потенциал этого средства массовой информации. Узнайте о первом сезоне до того, как в декабре дебютируют новые серии.

Победители конкурса "Правила езды на велосипеде" - "Транспортные альтернативы" недавно провели конкурс рекламной рекламы, в котором городским создателям фильма предлагалось снять видеоролики, объясняющие правила езды на велосипеде. Получились правдивые, творческие произведения искусства. Посмотрите на этого победителя главного приза, на котором была отображена красивая анимация, демонстрирующая, как носить велосипедные фары не только безопасно, но и привлекательно. Или как важно смотреть водителям в глаза. Нам также нравится это старомодное видео Gear Up: Safety ‘N’ You. Наденьте шлем, народ!

Beatles 3000: псевдодокументальный фильм будущего - Что, если бы PBS сняли документальный фильм о The Beatles через 1000 лет после Джона, Пола, Грега и Скотти (да, вы все правильно прочитали - состав изменился!) умер? Вот как это может выглядеть (веселье внутри).

комментариев

Добавить комментарий