The Cubicle Queue: веселые люди из Нью-Йорка, обычные жители Нью-Йорка и многое другое!

  • 01-01-2021
  • комментариев

Сериал "Один из 8 миллионов" на NYTimes.com - Сколько раз вы гуляли по улицам города, задаваясь вопросом о людях, которые проходят мимо вас каждый день - о симпатичной девушке, которая сидит рядом с вами в метро, ​​или о неряшливом парне кто заказывает американо в вашей кофейне? Серия New York Times «Один из 8 миллионов» - это один из способов познакомиться с ними. «Это собрание некоторых из их увлечений и проблем, отношений и распорядка, призваний и навязчивых идей». Новый профиль публикуется каждую неделю. Не пропустите Мэгги Нескуир, которая ходит до 90 миль в неделю в Нью-Йорке; Нэнси Банч, горничная четырех мэров города; Кристиан Хьюберт, который страдает головокружением, но все еще ездит на велосипеде по мостам Нью-Йорка; или Марк Моча, бывший грабитель банка. Мы любим их всех.

Funny Business в New Yorker на Big Think - Вы когда-нибудь задумывались, почему The New Yorker продолжает публиковать эти старомодные карикатуры? Big Think, высококачественный видеосайт ученых мужей, болтающих на возвышенные темы, заглядывает за линейные рисунки в этой серии видеороликов. Редактор Дэвид Ремник объясняет, как работает этот процесс и почему легче заставить репортера увернуться от пуль в Афганистане, чем найти по-настоящему забавного юмориста для этих мультфильмов. Редактор карикатуры Роберт Манкофф рассказывает о своем пути к юмору и журналу. И вам захочется послушать Джоша Либа, исполнительного продюсера The Daily Show, который сказал «большое дело» - эти мультфильмы - торт для талантливых авторов комедий.

Холодильники Y на 92-й улице - На прошлой неделе 92nd Street Y дебютировал в новом сериале под названием «Холодильники». Они заглядывают в кладовые и морозильные камеры известных нью-йоркцев, чтобы узнать о своих пристрастиях к закускам, диетических ограничениях и о том, как долго они хранят еду на вынос. Репортер New York Times Дженнифер 8. Ли, автор книги «Хроники печенья с предсказанием», - первая испытуемая (она будет в 92Y 20 декабря, чтобы поговорить об этом). И да, они понимают, что откусывают еще одно реалити-шоу, которое транслируется по MTV.

Немцы в лесу - анимация StoryCorps - С 2003 года StoryCorps собирает аудиозаписи историй людей: разговоры между сыновья и дочери, иммигранты и туземцы, соседи и незнакомцы. Каждый участник получил бесплатный компакт-диск, и рассказы также хранятся в Библиотеке Конгресса. Это один из крупнейших в своем роде проектов устной истории. Бруклинская анимационная студия Rauch Bros. воплощает в жизнь некоторые из этих историй в красивых видеороликах. Вот история о 86-летнем ветеране Великой Отечественной войны, который более 60 лет спустя не может забыть одного солдата, которого он убил в битве при Арденнах.

комментариев

Добавить комментарий