RailTel обеспечит видеонаблюдение на 6049 станциях по всей стране

  • 07-05-2020
  • комментариев

Индийские железные дороги подписали меморандум о взаимопонимании (МоВ) с RailTel по установке системы видеонаблюдения на базе IP на 6049 железнодорожных станциях по всей стране.

RailTel, предприятие государственного сектора (PSU) при Министерстве железных дорог, будет обеспечивать работу системы видеонаблюдения (VSS) на 6 049 станциях категорий A1, A, B, C, D и E Индийских железных дорог.

В объем работ также входит интеграция существующей автономной сети видеонаблюдения железных дорог в систему VSS для централизованного мониторинга.

«Эти IP-камеры видеонаблюдения будут подключены к сети по оптоволоконному кабелю, и видеопоток с камер видеонаблюдения будет доставлен в ближайшую диспетчерскую Тана / Чоуки RPF, откуда персонал RPF будет просматривать видеопоток на нескольких ЖК-мониторах. "РейлТел уже установил VSS на 215 станциях по всей стране. И еще 85 станций будут введены в эксплуатацию к сентябрю 2020 года", - говорится в заявлении национального перевозчика.

Railtel также предоставила камеры видеонаблюдения на въездах и выездах на 54 железнодорожных станциях, чтобы облегчить движение поездов Shramik Special.

Запись видео с камер видеонаблюдения будет храниться в течение 30 дней для воспроизведения, анализа событий и расследования. Важные видео можно хранить дольше.

«Помимо записи 30-дневного видеопотока с камер, в объем работ также входят системы инклюзивной аналитики и распознавания лиц. Также будет введен в эксплуатацию центр управления и контроля для централизованного просмотра видеопотока и управления предупреждениями», в заявлении говорится.

Эти камеры помогут вести учет всей активности на территории станции 24x7.

комментариев

Добавить комментарий