Сортировка твита от мякины

  • 01-01-2021
  • комментариев

Днем в понедельник, 14 июня, молодой человек в лыжной маске, белом парике, цилиндре и фальшивом носе, усах и очках в стиле Граучо Маркса смотрел на зрителей. в отеле Hilton в центре города. «Первое, что вам нужно сделать, чтобы стать популярным в Твиттере, - это разрушить Мексиканский залив», - сказал он.

Толпа засмеялась.

Это было вскоре после обеда в TWTRCON. , широко посещаемая конференция на платформе микроблогов, которая продолжает вопреки всем причинам восхищать нас, леммингов СМИ Нью-Йорка. Марта Стюарт была хедлайнером дня. Но теперь парень в маске на сцене быстро украл шоу. Его звали Терри, и в последние недели он стал одним из главных пародистов в Твиттере.

В настоящее время существует не одна, а две пародии на раздражающие звуки чемпионата мира по футболу. The Vuvuzela Horn («ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ») и the_vuvuzela («Bzzz. #Bzzz»).

Его Twitter-канал, BPGlobalPR, сделанный голосом неуклюжего твита BP: сильное слово, давайте все договоримся называть это ромашкой ») - сейчас у него более 160 000 подписчиков.

Это было первое крупное публичное выступление Терри, и толпе это понравилось. «Причина, по которой мы основали BPGlobalPR, заключается в том, что в прессе много плохих новостей, - сказал Терри. «Многие люди винят во всем ВР. Мы думали, что это несправедливо ».

« Люди говорят: «О, о, я только что получил изображение птицы, покрытой маслом», - сказал Терри. Он сделал паузу и показал фотографию. «Вот фотография кошки в парике, не покрытом маслом».

Вспыхнули камеры. Время от времени толпа встречала остроту речи Терри бурными аплодисментами.

С неуклонно растущим гневом общественности в отношении BP (у компании есть собственная искренняя лента в Твиттере с всего лишь 14 633 подписчиками), Терри возможно, стал лучшим пародистом Twitter на данный момент. Но он не одинок. Что бы ни делал Твиттер с нашим мозгом, он также оказался удивительно богатым средством для пародии.

В результате мы сейчас живем в своего рода золотом веке пародий на Твиттер. Созерцайте богатство.

Есть нерегулярно, но с энтузиазмом обновляемые Cranky Kaplan («ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ГЕНИЯ ЗДЕСЬ В ШЛЯПЕ») и weak_kaplan («Ни для кого из нас это не закончится хорошо. ») И little_graydon (« Вот дерьмо. Охрана говорит, что Дэвид Аркетт в вестибюле »). Оба пародируют редакторов Condé Nast, бывших редакторами этой газеты - совпадение?

Также: пародии на Стива Джобса из Apple и Джеффа Цукера из NBC.

В настоящее время существует не одна, а две пародии на раздражающие рожки чемпионата мира. Vuvuzela Horn («ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ») и the_vuvuzela («Bzzz. #Bzzz»).

Это оригинальное великолепие big_ben_clock («BONG BONG BONG») и BONG BONG BONG. »).

Подумайте об общественном деятеле, которого вы считаете раздражающим, - Дэне Снайдере? Проверьте - и есть вероятность, что в конечном итоге будет пародия на Твиттер.

А потом все эти твиты!

В какой-то момент пародия на Твиттер неизбежно потеряет свой шарм и станет производной и скорее раздражает, чем основательно и блестяще. Но пока что Терри и ему подобные наслаждаются превосходством формы.

В понедельник днем ​​Терри, которого еще не разоблачили, ответил на вопросы восхищенных фанатов.

< p> «Я действительно наслаждаюсь маслом с пятнами радуги и шоколадными пеликанами, и мне интересно, что планирует сделать ВР, чтобы испортить мир в следующий раз?» - спросил мужчина в очках и козлиной бородке.

«Мне не нравится эта инсинуация, - сказал Терри.

«Так [как вы думаете] ваш следующий карьерный шаг?» - спросил другой человек более искренне. «Может быть, ситком» или сделка с книгой? »

« Я сделаю все, что угодно », - сказал фальшивый агент BP. «Ходят разговоры о туре, серии благотворительных концертов вдоль побережья Мексиканского залива - конечно же, благотворительном концерте для BP».

После того, как на сцене пролилась кучка воды, молодой пародист Twitter в цилиндре спрыгнул со сцены и побежал сквозь толпу к такси.

fgillette@observer.com

комментариев

Добавить комментарий