Сравнение Sling TV и Hulu Live TV: цена, характеристики, каналы и многое другое

  • 27-04-2020
  • комментариев

В это время пандемии коронавируса люди во всем мире практикуют социальное дистанцирование, оставаясь дома. Когда все находятся на карантине в своих домах, им крайне важно развлекаться. Многие поставщики услуг Интернета и широкополосного доступа делают все возможное, чтобы предоставлять людям бесперебойные услуги. Поставщики услуг, такие как Hulu и Sling TV, предоставляют своим пользователям одни из лучших услуг по разумным ценам. Однако многие пользователи были сбиты с толку и задаются вопросом, какие поставщики услуг между Hulu и Sling TV предоставляют лучшие услуги, чем другие. Если вам интересно то же самое, не волнуйтесь, вот сравнение Sling TV и Hulu для вас.

Sling TV предлагает меньше станций локальной сети, чем многие его конкуренты, включая Hulu Live TV. У пользователя должна быть цифровая антенна для приема таких сетей, как ABC, CBS, FOX и NBC. Это означает, что Hulu Live имеет значительно лучшую сетевую совместимость без каких-либо дополнительных устройств.

Сообщается, что Sling TV дешевле, чем Hulu + Live TV, предлагая своим пользователям более гибкие планы потоковой передачи. У Sling есть три основных плана, таких как Sling Orange, Sling Blue и Sling Orange + Blue. Первые два стоят 30 долларов каждый, а третий представляет собой комбинацию того и другого, где вам просто нужно платить 45 долларов в месяц. С другой стороны, единый потоковый пакет Hulu Live TV стоит 54,99 долларов в месяц и включает в себя контент Hulu по запросу. Однако есть еще один вариант за 61 доллар, при котором пользователи могут транслировать без рекламы в Hulu.

И Hulu Live, и Sling TV предлагают бесплатный облачный видеорегистратор, однако с ограничениями. В Hulu Live пользователь должен перейти на ускоренную перемотку рекламных роликов, и, с другой стороны, Sling Tv дает вам 10 часов хранения без дополнительной оплаты.

За $ 54,99 в месяц Hulu Live TV предоставляет пользователям более 60 каналов, 7-дневную бесплатную пробную версию и два одновременных потока. В то время как Sling TV предлагает 30+ и 40+ каналов в синем и оранжевом пакете. Смешанный план Sling TV Blue-Orange предоставляет пользователям более 50 каналов. Однако следует отметить, что в плане Sling TV Blue пользователь получает 3 одновременных потока, а в Orange - только поток. Комбинированный пакет обеспечивает 4 одновременных потока.

Hulu Live и Sling TV - невероятные проигрыватели потокового мультимедиа, которые можно использовать на любом существующем совместимом устройстве. Два поставщика услуг поддерживают Roku, Amazon Fire TV, Apple TV, Google Chromecast и другие.

комментариев

Добавить комментарий