Сравнение YouTube TV и Hulu Live TV: цена, характеристики, каналы и многое другое

  • 25-04-2020
  • комментариев

В это время пандемии коронавируса люди во всем мире практикуют социальное дистанцирование, оставаясь дома. Когда все находятся на карантине в своих домах, им крайне важно развлекаться. Многие поставщики услуг Интернета и широкополосного доступа делают все возможное, чтобы предоставлять людям бесперебойные услуги. Поставщики услуг, такие как Hulu и YouTube TV, предоставляют своим пользователям одни из лучших услуг по разумным ценам.

Однако многие пользователи были сбиты с толку и задались вопросом, какой поставщик услуг между Youtube TV и Hulu Live предоставляет лучшие услуги, чем другой. Если вам интересно то же самое, не волнуйтесь, вот сравнение YouTube TV и Hulu Live TV для вас.

Сообщается, что YouTube TV дешевле, чем Hulu + Live TV, принадлежащий Disney, и предоставляет больше каналов, за которые вам просто нужно платить 50 долларов в месяц. С другой стороны, единый потоковый пакет Hulu Live TV стоит 54,99 долларов в месяц и включает в себя контент Hulu по запросу. Тем не менее, можно также выбрать дополнительную подписку за 6 долларов на Hulu Live, чтобы получить опыт без рекламы.

И Hulu Live, и YouTube TV предлагают функции облачного видеорегистратора, однако YouTube является бесплатным. В YouTube TV пользователь может использовать пропущенную рекламу в Cloud DVR, а в Hulu Live вам придется доплачивать за рекламу Fast Forward Through.

Hulu Live TV: за 9,99 долларов в месяц пользователь получает 200 часов и 50 часов облачного видеорегистратора и возможность быстрой перемотки вперед по рекламе.

YouTube и Hulu Live имеют самую большую разницу, когда дело касается каналов. Из 100 лучших каналов на каждой службе YouTube TV предоставляет своим пользователям в общей сложности 67 каналов, тогда как Hulu предоставляет только 58. Однако, согласно отчетам, в общее количество каналов включены не все, а только 100 лучших каналов. .

Тем не менее, оба поставщика услуг используют основные популярные каналы, включая Cartoon Network, Disney Channel, ESPN, Fox News, TBS, USA Network и другие.

И Hulu Live, и YouTube TV - это невероятные проигрыватели потокового мультимедиа, которые можно использовать на любом существующем совместимом устройстве. Два поставщика услуг поддерживают Roku, Amazon Fire TV, Apple TV, Google Chromecast и другие.

комментариев

Добавить комментарий