Топ-10 гаджетов, предназначенных для повышения вашего ментального + физического благополучия и оставаться нашим самим собой во время пандемии!

  • 25-08-2021
  • комментариев

Забота о нашем здоровье и благополучии, когда есть литеральная глобальная пандемия, потрясающая мир, может быть тяжелой. Я имею в виду, что есть более крупные проблемы, чем тарелка фри, которые я имел на ужин прошлой ночью, или тот факт, что мой цикл сна - беспорядок. Верно? Неправильный! Оплата пристального внимания, и сосредоточиться на нашем психическом и физическом благосостоянии никогда не было более интегральным. И мы не просто имеем в виду попадание в тренажерный зал, или у вас утренний пробег, поддержав благополучие выходит за рамки простых физических фитнес. Сохранение наших уровней стресса в проверке, гарантируя, что мы получаем хорошую ночь, зная, зная, когда отключить социальные сети и дать нашим глазам и разум отдохнуть - это все важные привычки, чтобы мы остались нашей более здоровой версией. И мы провели коллекцию удобных гаджетов, которые обещают помочь вам добиться всех ваших ментальных и физических целей здравоохранения! Из учебной гарнитуры мозга, которая улучшает ваше психическое здоровье и производительность на кольцо для отслеживания фитнеса, которое может быть самым крутым носимым, мы видели некоторое время - эти инновационные гаджеты идеально подходят для здоровья людей, которые хотят остаться в Самый значительный сами во время этой пандемии!

Разработаны студентами Университета Hongik, Traverse - это концептуальный дрон, питающийся от AI, который предназначен для того, чтобы быть личным тренером для отдыхающих бегунов. Автономный беспилотник поставляется с макетом Quad-Pripell, а также имеет несколько камер рыбных глаз, которые помогают навигации по пробелам, не требуя от любого внешнего контроля. Главная камера, установленная в Гимбале фокусируется на вас, Runner, и камера фокусируется на вас, как вы запускаете, мониторинг вашей скорости, производительности, техники, кругов и графиков вашего общего прогресса. Во время работы Traverse принимает фотографии и видео бегунов, чтобы дать им обратную связь с формой и визуальной обратной связью, отслеживая их позу с глубоким обучением.

Разработано для того, чтобы быть «спортом для вашего ума», Mendi позволяет тренировать свой мозг и даже измерить его прогресс вдольспособ. Это может помочь вам быть более внимательным, ударить стресс, улучшить свои умственные и физические характеристики на работе или во время игры в спорте, и даже помочь преодолеть трудности в обучении. Менди сидит на вашей голове, как тонкий безобидный оголовье, но под ее гладким экстерьером он имеет множество датчиков, которые измеряют активность мозга, кровоток и оксигенацию вашей префронтальной коры. В паре с приложением, который позволяет вам пройти упражнения мозга, Mendi отслеживает активность вашего мозга, пока приложение подталкивает вас, чтобы использовать свой разум через серию фокус-строительных игр. В конце 10-минутной сессии приложение позволяет вам знать, насколько энергии расходуется ваш мозг, какой прогресс вы сделали, и где вы в настоящее время на

The Halo Band будет стоить $ 99,99 и услугу (который требуется для более продвинутых функций Halo) стоит 3,99 долл. США в месяц. Здоровье и здоровье - одна из немногих отраслей, по-прежнему процветающих в беспрецедентных времена, потому что физическое и психическое благосостояние имеет максимальный приоритет для всех в настоящее время. Самая эксклюзивная функция Halo - это тот факт, что он создает 3D-модель вашего тела и отслеживает эмоциональный тон в вашем голосе для еще более персонализированного путешествия в оздоровительном оздоровлении. Технология с уравнением (эмоциональным кострам) возможностями редки и в основном видят в экспериментальных роботах. Еще одна вещь, которая отличает его от других на рынке, заключается в том, что у него нет экрана, который указывает на то, что Amazon хочет меньше сосредоточиться на спортивных и многое другое по изменениям образа жизни.

Создан для титана, выдающихся часов И ювелирный бренд в стране, кольца поставляются с металлической отделкой и сидят внутри одного из двух гладных, матовых черных чехлов - для зарядки дома и для зарядки во время путешествий. Первоначально Toe-кольца в индийской культуре приходят из серебра, что поглощает положительную энергию с земли, на которой вы идете. Меттис, однако, использует датчики, которые помогают контролировать ваше здоровье. Ходишь ли вы, бежать, упражняться или даже плавать, кольца захватывают ваше телоТемпература и ваша частота сердечных сокращений, работают так же, как SmartWatches и Fitness Is Fitnessable. Кольца активно отслеживают ваше местоположение, подсчитывают ваши шаги, монитор мониторинга спящих по образцу, а также поможет вам отслеживать ваши циклы периода ... Все же сильно употребляя культурную актуальность ювелирных украшений в индийских таможнях и традициях. < P> Эта лампа была сделана таким образом, чтобы вы могли ассоциировать его с более чем просто источником освещения, дизайнер хочет, чтобы вы посмотрели на эту лампу в качестве прибора, который может помочь вам установить здоровый сон вместе с его основной функцией. Есть рекомендуемые уровни света для разных мероприятий для предварительной ссоры, такие как просмотр телевизора, чтения, медитации и т. Д., И вы можете настроить легкость / тьму для них через эту лампу, чтобы он легко помогал легко и усиливает воздействие процедуры сна. Вы можете установить таймер, когда вы хотите, чтобы свет выключался, и он постепенно уменьшится до конца отключения, чтобы тьма не была внезапной - еще одна небольшая деталь, чтобы получить ваш циркадский ритм на треке! Лампа гибкая, поэтому ее можно использовать в течение дня, как и настольная лампа, а минимальная конструкция делает его идеальным подходящим для любого интерьера, особенно небольшого пространства.

Удобная аптечка Rui Sun поставляется с пятью продуктами. Третий Eyeglasses Indigo - пара игривых очков калейдоскопа, которые позволяют вам посмотреть на вещи по-разному, приносящее чувство удивления и другую перспективу на жизнь, когда вы его видите. Фиолетовая дыхательная маска - это мгновенный де-стрессор. Оснащен ароматом фиолетов, дыхание через маску приносит успокаивающие эффекты дыхания в бумажный пакет с дополнительными преимуществами ароматерапии. Синий стресс Buster - мегафон, который визуализирует звук в синих чернилах. Кричащиеся в него не только помогает выпустить гнев согнув, но также помогает создать из него искусство. Зеленый медиатирующий стетоскоп попадает в пары, позволяя двум людям, которые просто имели спор, чтобы слушать друг другасердцебиение. Это ставит аргумент на перспективу, напоминая вам о эмоциональной последствии таких боев. Прослушивание к избиению сердце также помогает успокоиться. Наконец, yellow Booster доверия - это супер-светлая мягкая куртка, которая, когда носить, дает вам чувство быть в безопасной безопасной оболочке, а также с раздутым груди (признаком доверия). Это помогает людям с низкой самооценкой, чтобы чувствовать себя безопасным и уверенным в решении дилемм или обращения с неудобными ситуациями.

Промышленный дизайнер Sangwoon KIM перерезал традиционный ремень поддержки талии как умный носимый для защиты поясничного позвоночника Отказ По сути, он функционирует, как любой стандартный ремень для сжимания талии и изолирует наши узоры дыхания. Ударная разница - это возможность автоматически затянуть ремня, в зависимости от интенсивности тренировки и узора дыхания пользователя. KIM вызывает это ремень Bind.Co, и этот аксессуар тренировки пригодится для любого режима упражнений и интенсивности. Инновация будет божественным для начинающих, которые по-прежнему уделяют точном затягиванию ремня, необходимого для их тренировки. Благодаря встроенным датчикам, умный ремень затягивается во время тренировок и ослабляет во время отдыха между мероприятиями.

Устройства, такие как Tracker Auder Air Cover, здесь, чтобы сделать наши дома немного более чистыми и безопасными. Мы не можем этого знать, но воздух в помещении может быть 5x более загрязнен, чем на улице, как мы постоянно подвержены воздействию факторов, таких как краска, мебель, ковер, освежители воздуха, игрушки и многое другое. Качество воздуха может оказать значительное влияние на аллергию, астму, фокус, качество сна, здоровье кожи и общего благополучия, кроме всего лишь физического здоровья. Монитор качества AUCAIR 2nd-Edition может отслеживать все для вас и даже дать вам персонализированные рекомендации по улучшению воздуха в вашем пространстве. Умное устройство записывает 5 наиболее важных факторов, которые влияют на ваше здоровье, как тонкую пыль, химические вещества, CO2, влажность и температуру, чтобы дать вам отчетПрямо на вашем телефоне с изменениями, мы можем заставить его заставить поднять качество.

Список функций Loftie прост. Он поставляется с часовой поверхностью (который тускнеет ночью, поэтому вы не отвлекаетесь), ночью, что вы можете включать или выключаться с нажатием одной кнопки, а возможность выбора из множества успокаивающих плейлистов, чтобы поставить вас спать. Если вы полагаетесь на шумовой машине, чтобы ложиться спать, Loftie поставляется со всеми типовыми шумами, от белого шума до розового шума (да, это вещь), а также успокаивающие звуковые лампы, такие как лесные шумы или потрескивающий камин. Аудио усыпляет вас в успокаивающий сон, и когда пришло время проснуться, двухфункциональная сигнализация Loftie пробуждает вас, не поразив вас от сна. Первый раунд тревоги воспроизводит мягкую мелодию, чтобы частично разбудить вас, в то время как раунд два направлены на полное пробуждение ваших чувств с веселой мелодией, которая устанавливает правильный тон для остальной части вашего дня.

комментариев

Добавить комментарий