Уютные дизайны для домашних животных, которые заставят ваши домашние животные действительно чувствовать себя как дома!

  • 10-04-2021
  • комментариев

Мои домашние животные - это центр моей вселенной, и большинство моего дня тратится с ними и радует их! Наша любовь к нашим домашним животным никогда не заканчивается, они считают неотъемлемой частью нашей семьи, и так как они не могут пообщаться с нами (нет, ваши телепатические разговоры с ними не считаются.), Мы всегда пытаемся Угадать их потребности и пытаясь их выполнить. Я люблю порвать мои пушистые друзья с веселыми и функциональными продуктами для домашних животных. И вот коллекция продуктов, разработанных специально для домашних животных, которые я действительно думаю, ударил метку! Из милой маленькой кровати кошек, которая будет иметь ваш кошачий приятель, спящий блаженно к игровой дом в стиле туалета для вашего Doggo, эти продукты будут любимыми как вы, и вашим питомцем!

Победитель золотого дизайна PIN-кода Награда, дерево Bien Bien Cat Cat Cheng-Lian  Wu и Chia-Wen Lin - это дерево Cat, которое также умело удваивается как кусок мебели. Это красивый продукт, который обслуживает потребности как ваших кошек, и вы, функционирующие как пространство, которое можно использовать и совместно использовать людьми и лоскими собой. Вы можете построить модульное дерево кота самостоятельно, его модульность позволяет его собираться различными способами, согласно личным требованиям, пространственным ограничениям, и, конечно, настроениях вашей кошки.

Я не T действительно знают, что сказать о кровати из Кьяли овальной домашней домашней домашними животными, потому что вам просто нужно взять на то, насколько блаженными, а в мире эти кошки кажутся во время отдыха на этом, чтобы узнать, как это удобно! Я мгновенно почувствую, как покупать его для моих пушистых детей в надежде, что они будут прижаться к нему, и быть полностью контентом. Показывая натуральную зоблю и серые подушки, это гладкая кровать для домашних животных, которые не только выглядят удивительными в вашей гостиной, но также предоставляют ваши домашние животные с лучшим соном, которые они когда-либо испытывают!

Разработаны Майклом Тупом Дома DIY Dog, Canine Camper - это дом для собак, который имеет в форме мини-туристов или трейлера! Это милый маленький турист для вашего пушистогодрузья. Хотя больше, чем собачий дом, он предназначен для использования в качестве игрового дома и предназначен для хранения в помещении. Колеса на туристы делают его портативным, позволяя вам перемещать его в помещении или на улице, когда вы, пожалуйста.

Открытый домашний домашний домашний корпус компании выявил «гибридный жгут собаки», объединяющий жгут с поворотом в одном одном Спавоз, который спасает неприятности ношения дополнительного поводка и прикрепления или отсоединения его к жгуте. Этот инновационный аксессуар для собак, с легким и убирающимся поворотом ленты, вытянутой до 5 футов, разработан BKID. Интересно, что он изготовлен из дышащей мягкой пены EVA, в сочетании с сетчатой ​​тканью для удобной посадки. Жгут оснащен ремнем безопасности, такими как технология безопасности безопасности двусторонней блокировки, которая, если собака тянет строку во время неожиданного действия, может автоматически остановить линию, даже если владелец пропускает ручку, позволяя собаку избежать невредимых. < / p>

Человек Cat Mesa Bowl без кончика еда Блюдо было разработано исключительно для кошек! Обычно, когда кошки едят, они говаривались, и, честно говоря, их приседание не выглядит очень удобно. Следовательно, CAT человек создал эргономически разработанную миску, которая имеет повышенную подставку, поэтому ваша кошка может есть в более здоровом положении! С его шестидюймом диаметром чаша также включает в себя длинные усы вашего Kitty.

Войти - COZYPET DrumeLoom и к концу этого вы хотите захотеть один в человеческом размере, доверяйте мне. Если у вас есть маленький до среднего питомца (да, даже маламут - щенк, но давайте будем реальны на секунду), то комитета сухой комнаты является именно то, что вам нужно для дождливых дней и карантинских дней. Это быстрый и эффективный способ высыхания вашего питомца после ванного времени. У прибора есть цилиндрический дизайн, который позволяет воздуху от течений двойных вентиляторов эффективно и равномерно и равномерно.

Если у вас есть два котята, то эта кошачья двухъярусная кровать BURRFUR идеально подходит для вас! Этот дизайн честно получил меня довольно взволнованным, потому что у меня два пушистыхПерсидские кошки, и просто думая о них, делясь двухъярусной кроватью, дает мне покалы! Хотя верхняя двухъярусная сумасшедшая и определенно имеет больше конфиденциальности по сравнению со второй байной (которая выглядит как простой гамак для меня), я чувствую, что это очаровательный дизайн, который предоставит ваши домашние животные с коммунальным пространством, которые они могут поделиться вместе, Но также позвольте им иметь собственную личную зону.

Терра ФИРМА ЧАСТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ TRAILHATES BUREUS Road The Frondless Eighways Performance Edition в комплекте с 26-футовой длиной тела, светоотражающим хромированным экстерьером, системами отопления, и большой батарейный аккумулятор из лития железа, который позволяет за неделю за пределами недели путешествовать. На внутренней стороне Terra Firma приносит элегантность, равную этой найденную в частных струях и новых моделях Tesla, оснащенные множеством высокотехнологичных функций, которые соответствуют потребностям даже ваших пушистых спутников. Независимо от того, хотели бы вы принести свою кошку или собаку на поездку, Terra Firma включает в себя встроенную персональную кровать PET, а также выдвижные пищевые и водяные чаши. Если ваш щенок когда-либо устал, чтобы присоединиться к вам на вашей стороне для хорошего похода, с мониторингом удаленного температуры Pet-Flex, вы можете отправиться в гору, уверен, что ваши домашние животные безопасны и счастливы.

как Эмоциональная поддержка / спутники животных все чаще становится новой нормой, нам нужен набор, такой как база, которая обеспечивает их безопасность, одновременно удваивая в качестве повседневной мебели для домашних животных в доме. В случае катастрофы вы можете полагаться на встроенный аварийный набор с помощью базы в качестве носителя для вашего питомца. Форма вдохновлена ​​дружественной пещерой, которая заставляет животных чувствовать себя защищенным сохранением его согласованного с их естественными инстинктами скрытия, когда они напуганы.

Таблица кикко от Renata Wites и Ada Brożyna для Labbvenn служит боковым столом Вы могли бы разместить в вашей гостиной или спальне, а также уютное место для вашей кошки, чтобы охладить! Нижняя часть таблиц содержит гамак-подобное сечение, где вашКитти может удобно зал. Дизайн без усилий сливается в ваше домашнее хозяйство, в то время как также служит удобной для домашних животных мебели.

комментариев

Добавить комментарий