Заземленный мультиплеер не работает? Знайте все обходные пути, предлагаемые Obsidian Games

  • 29-10-2020
  • комментариев

Начался ранний доступ и предварительная версия игры для Xbox для Obsidian's Gounded. Хотя многие игроки были рады начать играть в игру, очевидно, что в игре есть некоторые серьезные ошибки, которые должны быть исправлены в ближайшее время. Согласно отчетам, неработающая многопользовательская игра Obsidian Gounded - основная проблема, с которой сейчас сталкиваются игроки. Помимо этого, есть некоторые другие проблемы, такие как проблемы с подключением, проблемы с приглашением друзей и многое другое. Пока игроки требовали исправления, команда Obsidian по заземлению предоставила несколько обходных путей до тех пор, пока организация не предоставила исправление. Если у вас возникли похожие проблемы с игрой, не волнуйтесь, вот все, что вам нужно знать

Если вы продолжите попытки разместить лобби, вы в конечном итоге сможете войти и начать игру. Это просто означает, что игрокам придется неоднократно нажимать кнопку «Создать новый сетевой сеанс», чтобы разместить новые игры в надежде, что в конечном итоге игра запустится.

Убедитесь, что вы и ваши друзья подписаны друг на друга в приложении Xbox, чтобы стать «Друзьями». Если вы уже являетесь друзьями, Obsidian обнаружила, что это может быть вызвано проблемами синхронизации времени, и в настоящее время работает над решением этой проблемы. Если вы и ваши друзья настроите системные часы, чтобы они совпадали, это должно обойти проблему, пока не будет исправлено исправление.

В настоящее время Obsidian изучает эту проблему, и игроки надеются скоро исправить ее. Однако, по словам некоторых игроков, предоставление разрешений игре в их антивирусе позволило им обойти эту проблему.

Согласно заявлению службы поддержки Obsidian, многопользовательская игра Gounded не имеет переводов для версии Gounded для предварительного просмотра / раннего доступа. Тем не менее, команда заверила игроков, сказав, что они получат перевод в течение оставшейся разработки игры.

Если вы выйдете и загрузите сохраненный файл, это должно освободить застрявшего персонажа. Тем не менее, не забудьте сохранить перед выходом из игры.

Согласно указаниям Obsidian, изменение настроек и возвращение их должно временно решить проблему для всех игроков.

Если у вас все еще возникают проблемы с Gounded, свяжитесь с нами здесь: https://t.co/ICTZACiFnF У нас также есть ветка на наших форумах с текущими известными проблемами, которые мы будем продолжать обновлять. Https://t.co/ICTZACiFnF. co / sTNywDoDM6

комментариев

Добавить комментарий