Больше всего пострадали семейные мюзиклы, поскольку опасения по поводу коронавируса вызывают спад на Бродвее

  • 09-04-2020
  • комментариев

Премьера нового шоу Боба Дилана Musical Girl From The North Country 5 марта 2020 г. Брюс Гликас / FilmMagic

Если есть что-то абсолютно верное в отношении распространения смертельного вируса, так это то, что страх и беспокойство становятся такими же заразными, как и сама болезнь. В Нью-Йорке, где коронавирус только начал серьезно поднимать голову, люди, которые едут в метро, вздрагивают при каждом чихании, а пешеходы на улице едут на скоростной ходьбе, как будто их преследует невидимый злоумышленник. Согласно Wall Street Journal, это ощутимое чувство беспокойства также привело к отчетливому (и, возможно, неизбежному) падению продаж билетов на Бродвей за последнюю неделю, и шоу, пользующиеся большим успехом у семей, терпят одни из самых больших потерь.

Бродвейский фильм «Король Лев» показал наибольшее падение доходов, очевидно, на 228 000 долларов, что в общей сложности составило 1,19 миллиона долларов. Другие шоу Disney, такие как «Холодное сердце» и «Аладдин», также потерпели убытки: «Холодное сердце» за последнюю неделю заработало на 126 000 долларов меньше, а «Аладдин» - на 89 000 долларов меньше, чем обычно. В связи с тем, что аудитория, похоже, реагирует на угрозу коронавируса с осторожностью и с нежеланием собираться в большие группы на публике, Бродвейская лига, национальная торговая ассоциация Бродвея, предприняла шаги по активизации своих санитарных мероприятий в целом. .

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как музеи США готовятся к коронавирусу

«Мы значительно увеличили частоту уборки и дезинфекции во всех общественных местах и за кулисами, помимо стандартного ежедневного графика, и добавили дозаторы дезинфицирующих средств на спиртовой основе для общественного использования в вестибюлях каждого театра», - заявила Бродвейская лига в мартовском 6 заявление. «Мы приглашаем посетителей пользоваться мылом, бумажными полотенцами и салфетками, которые есть во всех туалетах. Мы сохраняем бдительность и готовы принимать решения на основе текущих рекомендаций, а также в ответ на меняющиеся условия ».

Более того, все бродвейские шоу продолжают идти по расписанию, даже с учетом нынешних условий. Комментируя ситуацию, драматург Slave Play Джереми О. Харрис в Twitter выразил недовольство тем фактом, что цены на билеты, похоже, падают в ответ на снижение общих продаж, вызванных коронавирусом.

Я не пытаюсь гадить на парадах, но после ГОДОВ наиболее успешные коммерческие театральные постановщики вскидывали руки и говорили: «Мы ничего не можем с этим поделать».

Поразительно видеть, как распродажа преподносится как подарок перед лицом экономического коллапса. https://t.co/8achvd5HyU

- Бывший бродвейский драматург Джереми О. Харрис (@jeremyoharris) 10 марта 2020 г.

Харрис сделал доступность билетов центральным элементом своей миссии в качестве создателя театра и, как известно, предложил билеты на спектакль «Slave Play» за 39 долларов, чтобы те, кто традиционно не мог смотреть бродвейское шоу, имели возможность сделать это. Коронавирус не должен стимулировать более дешевые билеты: системные изменения в театральном бизнесе должны стимулировать более дешевые билеты.

комментариев

Добавить комментарий