Будет ли «Душа» Pixar бесплатной на Disney +?

  • 28-12-2020
  • комментариев

Как посмотреть рождественский фильм Pixar’s Soul на Disney +. Пиар / Дисней

Обычно праздничный сезон представляет собой огромные кассовые сборы для пары основных моментов и нескольких удачных контрпрограмм. В последние годы мы стали свидетелями того, как рождественский коридор помог превратить «Звездные войны», «Аквамен» и фильмы Дуэйна Джонсона «Джуманджи» в чудовищную судьбу - судьбу, которую Warner Bros. изначально планировала вместе с «Дюной». Но из-за того, что в Соединенных Штатах снова наблюдается рост числа новых случаев коронавируса, кинотеатры по-прежнему остаются закрытыми у себя дома. Предвидя это, Disney еще в октябре объявил, что Pixar’s Soul перейдет в Disney +, а не в театры. (Не волнуйтесь, фанаты Pixar, Soul - это хорошо!)

Тем не менее, среди подписчиков Disney + и обычных фанатов Disney, похоже, есть некоторая путаница относительно того, как именно они могут получить доступ к Soul на Рождество. Дневной выпуск. Будет ли это вариант премиум-видео по запросу (PVOD), аналогичный Mulan, который будет стоить дополнительно 30 долларов через Disney + Premier Access? Или он будет доступен для существующих подписчиков Disney + без дополнительной оплаты?

Подпишитесь на рассылку Observer’s Keeping Watch

К счастью, это последнее. Disney выпускает Soul на своей основной платформе без дополнительных платных подключений. Так что, если вы уже платите за Disney + ежемесячную плату в размере 6,99 доллара США (которая в марте вырастет на 1 доллар), вы сможете смотреть «Душу» без каких-либо помех. Просто войдите в Рождественское утро и начните стримить. Но учитывая путаницу, это может помочь освежить воспоминания всех о ближайшем будущем фильмов Диснея за пределами Души.

На своей недавней презентации в День инвестора руководство Disney сообщило, что грядущий анимационный фильм Уолта Диснея Райя и Последний Дракон (который выглядит фантастически) получит такой же релиз, как и Мулан. 5 марта фильм появится в кинотеатрах и на Disney + Premier Access, а это значит, что вам нужно будет подписаться на Disney + и внести дополнительную плату за покупку, если вы хотите посмотреть фильм дома. Мулан стоила 30 долларов, включая неограниченное количество воспроизведений, но еще не подтверждено, сколько Disney будет брать за Рая и Последний дракон. Мы ожидаем, что цифра будет ближе к 20 долларам.

Компания также объявила, что три фильма, ранее запланированные к выпуску в кинотеатрах, - «Пиноккио» Тома Хэнкса, «Круэлла» Эммы Стоун и «Питер Пэн и Венди» - будут перенаправлены на собственно Disney +. Эти фильмы не потребуют дополнительной платы за покупку, помимо существующей подписки Disney +.

На данный момент все еще доступны основные блокбастеры, такие как «Черная вдова» Скарлетт Йоханссон (7 мая) и Круиз по джунглям Дуэйна Джонсона (30 июля). выходит исключительно в кинотеатрах. Поскольку вакцины от COVID-19 уже поставляются по всей стране, есть надежда, что к их соответствующим релизам начнется постепенное возвращение в кинотеатры.

В предыдущей версии этой истории упоминались Райя и Последний дракон. Дата выхода - 12 марта. Недавно она была перенесена на 5 марта.

комментариев

Добавить комментарий