Что означает роль Джорджа Мартина в «Доме дракона» для «Ветров зимы»?

  • 25-12-2020
  • комментариев

Джордж Р.Р. Мартин снова погружается в телевидение, но что насчет его книг? Дэн МакМедан / WireImage

Не будет преувеличением сказать, что «Ветры зимы» Джорджа Мартина, шестая книга в его вдохновляющем фэнтези-сериале «Игра престолов», является одним из самых ожидаемых мировых релизов. Есть причина, по которой мы цеплялись за каждое его слово по этому вопросу, тщательно отслеживая его прогресс и с нетерпением ожидая финального продукта, который, скорее всего, не появится. Честно говоря, последний роман - «Танец с драконами» - появился еще в 2011 году, что сделало это самое долгое ожидание между книгами в жизни серии. Теперь, когда «Игра престолов» от HBO наконец-то завершилась, некоторые полагали, что «Ветры зимы» не слишком сильно отстанут.

Ранее на этой неделе HBO объявил, что отказался от одной серии приквелов, отдав при этом полный сезон. заказ на другой. Победителем стал «Дом Дракона», приквел, посвященный Таргариенам, действие которого происходит за 300 лет до основного сериала. Совместно с талантливым режиссером Мигелем Сапочником и сценаристом Райаном Кондалом Мартин сообщил в своем блоге, что «Дом Дракона» был «первой концепцией, которую я представил HBO, когда мы начали говорить о сериале-преемнике еще летом 2016 года. »

СМОТРИ ТАКЖЕ: Приквел« Игры престолов »Наоми Уоттс не продвигается вперед на HBO

Но насколько автор будет вовлечен в его разработку и что это означает для The Winds Зимы?

«Пока мы даже не знаем, где будем снимать… хотя я ожидаю, что мы еще вернемся к хотя бы некоторым странам, которые Дэвид и Дэн использовали для Игры престолов (Ирландия, Исландия , Шотландия, Хорватия, Марокко, Мальта и Испания) », - написал Мартин в своем блоге. «Я ожидаю, что буду в какой-то степени участвовать во всем этом… и, кто знает, если все получится, я, возможно, даже смогу написать сценарии для нескольких эпизодов, как я делал в течение первых четырех сезонов« Игры престолов ». Но… позвольте мне прояснить это… Я не берусь ни за какие сценарии, пока не закончу и не доставлю Winds of Winter. Зима все еще приближается, и «Ветры» остаются моим приоритетом, как бы я ни хотел писать эпизоды «Хауса».

Ну, это что-то. К сожалению, это не означает, что «Ветры зимы» прибудут в ближайшее время. Но, по словам Мартина, он не возьмет на себя никаких дополнительных обязанностей (кроме обязанностей по разработке нескольких шоу-преемников, над которыми он работал), пока книга не будет завершена. Когда это произойдет, остается только гадать.

комментариев

Добавить комментарий