HBO Max наблюдает за 50 миллионами подписчиков в течение 5 лет

  • 27-12-2020
  • комментариев

Мы уверены, что HBO Max будет работать? WarnerMedia

При достаточно длительном сроке грядущий потоковый сервис WarnerMedia HBO Max должен заработать. Помимо запланированных оригиналов платформы и расширения HBO, у нее должно быть множество заманчивого эксклюзивного контента для привлечения новых клиентов. Объединенные библиотеки Warner Bros. Pictures, HBO, Turner Broadcast (TBS и TNT), Adult Swim, DC Universe и нескольких других брендов также представляют установленный контент для удержания заинтересованных сторон. Но головокружительное публичное развертывание сервиса и сомнительные критерии успеха по-прежнему вызывают скептицизм.

В целом генеральный директор WarnerMedia Джон Стэнки надеется привлечь 70 миллионов подписчиков; он не обязательно стремится победить в потоковых войнах, а просто выжить в них.

СМОТРИ ТАКЖЕ: успех «Чернобыля» должен укрепить усилия HBO по расширению

Однако, согласно The Information , цель компании - заблокировать 50 миллионов подписчиков, включая существующие 35 миллионов подписчиков HBO, в течение следующих пяти лет. Это будет на 10 миллионов меньше, чем текущий внутренний объем Netflix. Скидка на значительную международную аудиторию Netflix (90 миллионов подписчиков) на свой страх и риск, WarnerMedia. В настоящее время у AT&T 125 миллионов клиентов беспроводной связи и видео в США на каждую точку, но это будет непросто продать существующим абонентам кабельного телевидения и HBO Now. Проблемы также могут возникнуть с партнерами по кабельному и спутниковому телевидению, которые распространяют HBO и рассматривают вертикально интегрированный HBO Max как соперника.

Еще больше усложняет ситуацию странный тарифный план HBO Max. Считается, что платформа прямого доступа к потребителю будет стоить около 16 долларов в месяц, что сделает ее одним из самых дорогих вариантов в отрасли (Disney + будет стоить 7 долларов в месяц). Однако это всего лишь на доллар или два больше, чем подписка на кабельное телевидение HBO или отдельный потоковый сервис HBO Now. Это оставляет мало возможностей для увеличения цен с течением времени, одновременно поднимая вопросы о том, сколько дополнительных доходов он может получить, чтобы компенсировать значительные затраты на программирование, необходимые для потоковой передачи. На сервис будет оказано огромное давление, чтобы быстро привлечь подписчиков в массовом порядке, чтобы заставить баланс работать.

AT&T взяла на себя значительные долги, чтобы приобрести Time Warner, и теперь в некоторой степени застряла между камнем наковальне. В конце концов, его огромный военный объем контента должен победить, но ожидайте некоторой нестабильности в начале.

комментариев

Добавить комментарий