Когда на самом деле "Ирландец" попадает в Netflix?

  • 28-12-2020
  • комментариев

Когда "Ирландец" попал в Netflix? Netflix

Похоже, среди поклонников развлечений существует некоторая общая путаница относительно того, когда именно новое изображение гангстера Мартина Скорсезе на Netflix станет доступным для просмотра. Поскольку Netflix пытается умилостивить Академию кинематографических искусств и наук и повысить перспективы фильма на получение Оскара трехнедельным эксклюзивным театральным представлением, одновременно обслуживая свою онлайн-клиентскую базу, эту путаницу можно понять. К счастью, мы здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы, связанные с ирландцем.

Для начала, «Ирландец», в котором снимались Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши, наслаждался мировой премьерой на 57-й Нью-Йоркской выставке. Кинофестиваль 27 сентября, где он вызвал почти всеобщую восторженную реакцию. Если первые отзывы в социальных сетях станут чем-то особенным, Скорсезе может иметь в руках еще один шедевр. Но стоит отметить, что общественная реакция часто бывает более позитивной, чем последнее слово, поэтому давайте пока воздержимся от каких-либо окончательных суждений.

1 ноября Netflix предоставит The Irishman ограниченный театральный релиз чтобы соответствовать требованиям для рассмотрения на Оскар и успокоить скептиков в Академии (глядя на вас, Стивен Спилберг). В прошлом году компания использовала тот же подход в отношении рома Альфонсо Куарона. И Скорсезе, и потоковая компания надеялись на более широкий выпуск, но у крупных театральных поездов есть строгое 90-дневное окно эксклюзивности, и Netflix не хотел удовлетворять этот спрос как онлайн-сервис. Таким образом, три с лишним часа эпопеи наконец-то станут доступны для потоковой передачи по всему миру на Netflix через три недели, 27 ноября.

«Ирландец» основан на книге Чарльза Брандта «Я слышал, как вы красите дома» и подробно рассказывает о жизни Фрэнка «Ирландца» Ширана, который утверждал, что он настоящий наемный убийца, работающий на мафию и предположительно связанный с убийством легендарного гангстера Джимми Хоффа. Однако справедливость рассказов Ширана оспаривается другими, это мини-спор, за которым стоит следить на протяжении всей гонки за Оскаром, когда фильм, как ожидается, станет основным игроком.

Изначально ирландец был создан в Paramount Pictures. , но студия в конечном итоге отказалась из-за проблем с бюджетом. Скорсезе использовал дорогостоящую технологию удаления старения, чтобы изобразить свои замыслы на протяжении десятилетий, и, как сообщается, бюджет фильма превысил отметку в 145 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий