Марина Абрамович, Рассел Брэнд, чтобы поделиться мудростью в документальном фильме о тревоге

  • 29-10-2020
  • комментариев

Марина Абрамович 11 марта 2020 года в Мюнхене, Германия. Ханнес Магерштадт / Getty Images

В четверг дистрибьюторская компания 1091 объявила, что в сентябре 2020 года она выпустит ожидаемый документальный фильм «В погоне за настоящим», в котором прослеживается путь одного человека, чтобы расшифровать его необъяснимую тревогу. Фильм разбит на множество интервью со знаменитостями, в том числе с говорящими головами. поляризующий комик и актер Рассел Брэнд и Марина Абрамович, сербская исполнительница, известная своими телесными и психическими исследованиями темного края человеческого сознания. Интервью Абрамович не было опубликовано в трейлере документального фильма, который также был выпущен сегодня, но даже беглый обзор произведений артистки показывает, насколько глубоко она думала о проблемах психического здоровья и беспокойства на протяжении многих лет.

Не далее как в начале апреля Абрамович сообщила New York Times, что ее жизненный опыт с разбитым сердцем и стойкостью сделал ее практически невосприимчивой к любым новым источникам опасности. Она потратила годы на то, чтобы раздвинуть границы того, чего может достичь ее искусство, делая все: от приема таблеток от нервных расстройств, которых у нее на самом деле нет, до поощрения аудитории отвлечься от раздражителей, которые обычно их ориентируют, заставляя их надевать повязки на глаза и подчиняться « ничто ».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Марина Абрамович нарушает молчание, когда на нее навешивают ярлык сатаниста

В частности, «В погоне за настоящим» исследуются проблемы с тревогой, которые испытывает один материально успешный молодой человек из Нью-Йорка, который не знает, откуда исходит его психическое расстройство. Но фильм также будет исследовать окружающие чувства страха и паники, которые так распространены в обществе в целом: если тревога - это проблема отдельного человека, почему кажется, что все чувствуют себя так плохо?

Один ответ, безусловно, может быть связан со скоростью, с которой каждый должен работать и адаптироваться в условиях капитализма, из-за чего даже самые успешные люди чувствуют себя в ловушке и лишены цели. В прошлом Абрамович опубликовал несколько жемчужин мудрости по этому поводу. «Когда я начала заниматься долговременной работой, все изменилось, - сказала она Times в 2016 году. - Это было похоже на ключ к другой вселенной. Если вы ничего не делаете, просто посмотрите, что сделает та невероятная энергия внутри вас. Наконец-то вы будете наедине с собой, чего мы постоянно избегаем, потому что боимся столкнуться с самим собой. Я даю аудитории инструменты, чтобы они могли заглянуть в себя. Я зеркало. И это все."

комментариев

Добавить комментарий