Мюзикл "Гамильтон" приглашает фанатов пройти пробы на онлайн-шоу на одну ночь

  • 28-03-2020
  • комментариев

Все бродвейские шоу были приостановлены из-за вспышки COVID-19. Рой Рочлин / Getty Images

Гамильтон, один из самых популярных и прибыльных мюзиклов, когда-либо запускавшихся на Бродвее, сейчас испытывает финансовые трудности, как и все мы. Из-за необходимости социальной изоляции и карантина, большие собрания для выступлений в настоящее время ограничены во всем мире, особенно в Нью-Йорке.

Однако организаторы хита недавно объявили через Twitter, что шоу будет продолжаться… в некотором смысле. Теперь поклонники могут присоединиться к традиции, начатой театральной суперзвездой Аланом Каммингом, разместив на этой неделе видео, на которых они поют песню «Non-Stop», с хэштегом #HamAtHome. Если их видео в социальных сетях будут выбраны, у этих фанатов будет возможность появиться в видео Гамильтона «Субботняя ночь на Бродвее» от 28 марта, неофициальном видеоряде, который Камминг открыл в 2014 году.

В эпизоде «В прямом эфире с Келли и Райаном» Камминг объяснил, что начал традицию «Субботнего вечера на Бродвее», участвуя в возрождении кабаре в 2014 году. Каждую субботу вечером Камминг публикует новое видео о себе в Instagram. выступать из любой точки мира, где бы он ни находился, и этот бит прижился. Поскольку другие приняли его, сериал стал состоять из импровизированных песен и выступлений, которые стали чем-то вроде традиции социальных сетей для перегруженных работой бродвейских исполнителей, желающих выпустить немного пара.

В то время как все застряли внутри, такие актеры, как сэр Патрик Стюарт и Галь Гадот, отправились в социальные сети, чтобы транслировать свои развлекательные навыки, и некоторые усилия были приняты лучше, чем другие. Ежедневные работы Стюарта над сонетами Шекспира встречают с восторженным энтузиазмом, в то время как совместное видео Гадота, в котором множество разных знаменитостей поют «Imagine» Джона Леннона, было повсеместно подвергнуто критике и насмешкам.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как и Шекспир, такие актеры, как Патрик Стюарт, опираются на театр в условиях кризиса

Гамильтон, по-видимому, стремится улучшить эту формулу, поощряя зрителей шоу участвовать в их любимом мюзикле, и эта стратегия, похоже, имеет гораздо большее отношение к тому, что уже происходит в мире. В Италии, где пандемия коронавируса уничтожила большие слои населения, люди поют друг другу со своих балконов, чтобы создать атмосферу солидарности и безмятежности. В Нью-Йорке, где угроза вируса становится все более острой, людям до сих пор не везет, когда дело доходит до поощрения своих соседей к пению.

Однако если кто и может побудить людей отказаться от цинизма и петь свои любимые песни ради чистого удовольствия, так это Лин-Мануэль Миранда, создатель Гамильтона и покровитель беззастенчивого энтузиазма.

комментариев

Добавить комментарий