Над чем Лин-Мануэль Миранда работает во время карантина

  • 05-04-2020
  • комментариев

Лин-Мануэль Миранда в Парк-Сити, штат Юта. Мэт Хейворд / Getty Images для The Latinx House

В последнем эпизоде шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon: At Home Edition, в котором ведущий снимает передачи из своего собственного дома, чтобы поделиться с миллионами других зрителей, не выходящих из дома, появился писатель и актер Лин-Мануэль Миранда. поделиться сведениями о том, как его семья борется с распространением смертельного коронавируса. Миранда сказала, что в данный момент он не выполняет никакой работы, но учится эффективно обучать на дому двух своих сыновей.

В какой-то момент Миранда показал рисунок голубя, сделанный одним из его сыновей, и этот рисунок очень сильно напоминает рисунки, прославленные Мо Виллемсом, образовательным иллюстратором, который в обеденное время проводил уроки рисования на YouTube на YouTube. имени Центра Кеннеди в разгар пандемии.

СМОТРИ ТАКЖЕ: иллюстратор Мо Виллемс развлекает детей с помощью сеансов рисования на YouTube

Миранда также рассказал о том, как коронавирус меняет отрасль, которая ему ближе всего. «В моем собственном пузыре мира есть бродвейские исполнители, актеры, театральные труппы и люди за кулисами театральных трупп по всему миру, которые не могут зарабатывать себе на жизнь, потому что мы зарабатываем на жизнь там, где собираются люди», - сказала Миранда. Затем он подключил фонд экстренной помощи Broadway Cares, который стремится собрать 1 миллион долларов, чтобы помочь профессионалам в сфере развлечений с нестандартной занятостью справиться с неожиданными расходами, вызванными коронавирусом.

Еще одним интересным элементом этого сегмента было наблюдение, как Фэллон и Миранда приспосабливаются к реальности, в которой они постоянно находятся дома, - феномен, который, безусловно, оказывает влияние на профессионалов во всем мире, которые теперь вынуждены постоянно заботиться о детях. Две звезды сплотились в классе иллюстраций Мо Виллемса, на который они оба настраивались, чтобы отвлекать и развлекать своих детей. «Дудлы моих детей действительно хороши после того, как последовали за ним», - пошутила Миранда.

комментариев

Добавить комментарий