NBCUniversal наконец-то раскрыл все подробности о «Павлине»

  • 23-12-2020
  • комментариев

Brooklyn Nine-Nine станет одним из многих шоу NBC, которое дойдет до «Павлина». На фото: (слева) Джо Ло Труглио в роли Чарльза Бойла, Андре Браугер в роли капитана Рэя Холта, Энди Сэмберг в роли Джейка Перальты, Джона П. Флинора / NBC

В преддверии встречи инвесторов Comcast и NBCUniversal в четверг во второй половине дня по поводу предстоящего заседания компании стриминговый сервис Peacock, мы выделили пять важных вопросов, на которые необходимо ответить, чтобы развеять сомнения аналитиков и инвесторов. Платформа NBCU, которая является последним крупным игроком на все более и более переполненном стриминговом рынке, должна начать с более неблагоприятных условий по сравнению с такими конкурентами, как Netflix, Amazon, Disney и Apple. Чтобы обеспечить успешный запуск, компании необходимо начать восстанавливать уверенность в предстоящей платформе.

Как это сделать? Гидеон Гилбоа, исполнительный президент по продуктам, решениям и маркетингу, медиа и телекоммуникациям Kaltura, платформы с открытым исходным кодом, которая обеспечивает работу с видео для медиа-компаний и вещательных компаний, таких как HBO, Turner и Viacom, рассказал Observer, что нужно искать.

«Потоковые войны только начинаются. Запуск Peacock - еще один гигантский шаг в« выравнивании войск »к большой битве», - сказал Гилбоа. «Все становится серьезно; потоковая передача - это больше не просто стратегия с флажками. Стриминг - это новое телевидение, но только те игроки, которые обладают достаточным масштабом, отличным контентом и подходящей платформой, будут преобладать. Лишь немногие могут позволить себе инвестиции в создание собственных платформ, таких как NBC, остальным придется привязаться к существующей масштабируемой платформе ».

Теперь, когда все открыто, вот все, о чем мы узнали Peacock.

Peacock будет бесплатным потоковым сервисом премиум-класса с рекламой и уровнями подписки, предлагающим более 600 фильмов и 400 сериалов, а также прямой эфир и контент по запросу в новостях, спорте, поздно вечером и в реальности. . Он будет включать эксклюзивные оригиналы, уже существующие программы, фильмы-блокбастеры и потоковые каналы. Пакеты потоковой передачи включают:

Peacock Free: этот бесплатный вариант с поддержкой рекламы (о котором ранее ходили слухи) предоставит потребителям более 7 500 часов программирования. Peacock Free включает в себя доступ на следующий день к текущим сезонам сериалов первокурсников, полным классическим сериалам, популярным фильмам, кураторским ежедневным новостям и спортивным программам, включая Олимпийские игры, испаноязычный контент, избранные эпизоды шатровых оригиналов Peacock и рейтинговые сериалы. как курируемые каналы потокового вещания Peacock, такие как SNL Vault, Family Movie Night и Olympic Profiles.

Peacock Premium: этот вариант с рекламной поддержкой, который предоставляется без дополнительной оплаты для 24 миллионов подписчиков Comcast и Cox, будет дополнительно включать в себя полную оригиналы сезона «Павлин» и рейтинговые сериалы, доступ на следующий день к текущим сезонам возвращающихся сериалов, ранний доступ к ночным ток-шоу и дополнительные виды спорта, такие как Премьер-лига, - всего более 15 000 часов контента. Также доступно за 4,99 доллара в месяц на всех популярных подключенных мобильных и веб-устройствах для клиентов, не входящих в пакет.

Премиум-клиенты могут перейти на работу без рекламы за дополнительные 5 долларов в месяц, или любой клиент может приобрести без рекламы напрямую за 9,99 долларов в месяц. И Peacock Free, и Peacock Premium будут ограничены пятью минутами рекламы в час.

Согласно данным, предоставленным Observer из Magid, консалтинговой компании, основанной на исследованиях, потребители в среднем готовы подписаться максимум на четыре услуги и потратите на них в среднем 42 доллара. И наоборот, Reach3 Insights, исследовательская компания, работающая в чате, обнаружила, что только 5 процентов потребителей считают, что на рынке слишком много вариантов, а 75 процентов сообщили, что на рынке не так много вариантов. Reach3 также обнаружил, что 40 процентов потребителей подпишутся на 3 или более услуг, а 10 процентов будут иметь четыре или более услуг. Даже с такими щедрыми взглядами, как этот, NBCU вот-вот вступит в битву титанов, которая определит будущее развлечений.

Сможет ли он выжить?

«Массовый сдвиг в сторону потоковой передачи. меняет не только привычки пользователей, но и всю цепочку создания стоимости телевидения », - сказал Гилбоа. «Гибридные бизнес-модели никуда не денутся, и этот запуск доказывает, что реклама и подписка лучше вместе. А при наличии правильных данных и ориентации на пользователей может расти и дополнительный доход от рекламы ».

Компания планирует объединить Peacock Premium с дополнительными партнерами в ближайшие месяцы.

Xfinity X1 и Flex клиенты получат ранний доступ к Peacock Premium, начиная с 15 апреля. А начиная с 15 июля, в полной мере воспользовавшись огромной рекламной возможностью Олимпийских игр в Токио, Peacock Free и Peacock Premium будут доступны нации.союзник на популярных веб-устройствах, мобильных устройствах и устройствах с подключенным ТВ. Ожидается, что к 2024 году компания достигнет 30-35 миллионов активных учетных записей.

Устаревшее программирование:

Peacock станет эксклюзивным домом для стриминга брендов из Wolf Entertainment Дика Вольфа, включая Law. и франшизы Order и Chicago. Peacock также будет транслировать популярный сериал Paramount Network Yellowstone по лицензии ViacomCBS. Были анонсированы два с половиной человека и шоу Джорджа Лопеса от Warner Brothers.

Как было объявлено ранее, Peacock предложит одни из самых популярных сериалов NBC и классических сериалов, в том числе (глубокий вдох): 30 Rock, Bates Motel, Battlestar Galactica, Brooklyn Nine-Nine, Cheers, Chrisley Knows Best, Тайные дела, Аббатство Даунтон, Everybody Loves Raymond, Frasier, Friday Night Lights, House, Идти в ногу с кардашцами, Король Квинса, женат ... с детьми, Monk, The Office, Parks and Recreation, Parenthood, Psych, Royal Pains, Saturday Night Live, Superstore и Will & Grace.

Peacock будет обладать эксклюзивными правами на потоковую передачу для универсального фильма 2020 года и не только в сетевое окно. Фильмы будут включать в себя основные серии игровых франшиз, такие как «Форсаж 9» и «Мир юрского периода 3». Из-за предыдущего лицензионного соглашения о плате 1 с HBO, которое действует до 2022 года, в настоящее время неясно, были ли предыдущие записи в этих франшизах будет доступен на Peacock при запуске.

Что касается кинематографических задних каталогов, на платформе будет размещен ряд фильмов, таких как "Американский пирог", "Подружки невесты", "Немножко беременна", "Знакомство с родителями", "Знакомство с факерами", A Beautiful Mind, Back to the Future, Brokeback Mountain, Casino, Dallas Buyers Club, Do the Right Thing, Эрин Брокович, ET «Инопланетянин», «Поле мечты», «Челюсти», «Мамма Миа!», «Шрек» и «Клуб завтрака». Peacock также будет показывать фильмы из франшиз: Bourne и Despicable Me, и Fast & Furious.

Что касается детского контента, Peacock будет иметь доступ к первому окну оплаты для DreamWorks Animation фильмов Trolls World Tour, The Boss Baby 2 и Croods 2, а также будут эксклюзивным местом для стриминга новых серий Curious George, одного из самых любимых детских фильмов в истории анимации.

Как уже говорилось ранее, NBCU по-прежнему будет охотиться. для стратегических сторонних лицензий и возможностей приобретения, когда это необходимо, включая фильмы от Lionsgate. Также важно отметить, что некоторые названия NBCU в настоящее время размещены на Hulu, где компания остается миноритарным акционером. NBCU сможет вернуть свой контент Hulu, начиная с конца 2022 года.

Исходный контент:

Peacock подписала многолетнее партнерство с сетью Laugh Out Loud Кевина Харта, которая включает инвестиции в акционерный капитал компании, сделка первого взгляда на LOL и распространение каталога LOL на сервисе. В рамках соглашения Laugh Out Loud будет продюсировать специальный комедийный сериал Кевина Харта и серию оригинальных интервью под названием Hart to Heart, а также серию короткометражных материалов специально для Peacock.

Новые дополнительные материалы. анонсированные оригиналы Peacock включают оригинальный сериал Girls5Eva, спродюсированный Тиной Фей, о всемирно известной женской группе 90-х, которая воссоединяется, чтобы дать своим мечтам поп-звезд еще один шанс; международные сериалы от NBCUniversal International Studios, в том числе драматический триллер The Capture, недавно получивший рейтинг на BBC в Великобритании, и комедию Lady Parts, запускаемую на Channel 4 в Великобритании, а также три долгожданные новые комедии от Sky Studios: "Разведка" с участием Дэвида Швиммера, "Код 404" и "Хитменов"; гоночная серия от Дейла Эрнхардта-младшего; и закулисный документальный сериал о путешествии суперзвезд баскетбола США в Токио, снятый в сотрудничестве с НБА.

Среди заслуживающих внимания оригинальных сериалов, разрабатываемых для Peacock, есть: Expecting от Минди Калинг, Дивизион Один - от Эми Полер, «Чистый лист», от Нормана Лира и МакГрубера, от Уилла Форте.

Ранее анонсированные оригиналы сценария Павлина включают такие комедии, как «Падение Резерфорда», «Спасенные звонком», AP Bio, Punky Brewster и спин-офф фильма «Псих 2: Лэсси, возвращайся домой», а также драмы «Доктор Смерть», «Звездный крейсер Галактика», «О дивный новый мир», «Анджелина» и «Армас де Мухер».

Впервые в истории фанаты получат эксклюзивный ранний доступ доступ к знаменитым ночным шоу NBC. Начиная с июля на Peacock Premium, ночные ток-шоу NBC будут транслироваться на Peacock с 20:00. ET с «Вечерним шоу» с Джимми Фэллоном в главной роли, за которым следует «Поздняя ночь с Сетом Мейерсом» в 21:00. ET.

Павлин также станет эксклюзивным местом для стриминга новых серий "Любопытного Джорджа", одного из самых любимых детских фильмов в истории анимации. Новые оригинальные сериалы от DreamWorks Animation также будут транслироваться на Peacock, в том числеg TrollsTopia, Мадагаскар: A Little Wild, The Mighty Ones, Cleopatra in Space и Where's Waldo?

NBCU собрал впечатляющий список создателей, в который входят Дик Вольф, Майк Шур, Лорн Майклс, Сэм Эсмаил, Ларри Уилмор, Тина Фей, Эми Полер и Сет Макфарлейн.

«Последняя инициатива NBC с Peacock создает всеобъемлющий масштаб на рынке, который переходит от традиционной телетрансляции к потоковой передаче, укрепляя позиции в обоих лагерях», - сказал Гилбоа. . «Для традиционного распространения телевидения, которое является сокращающимся рынком, это означает более эффективные рычаги воздействия на переговоры с поставщиками платного телевидения и в целом большую долю платы за кабельное телевидение. Будет ли Пикок отличать NBC от остальных? Мы знаем, что эта инициатива принесет выбор контента с достаточным разнообразием, чтобы привлечь молодую аудиторию, которая, как правило, использует потоковую передачу более регулярно ».

Peacock будет запущен одновременно с Олимпийскими играми в Токио. Стример будет транслировать в прямом эфире церемонии открытия и закрытия перед их выходом в эфир на NBC в прайм-тайм, а также три ежедневных олимпийских шоу, включая Tokyo Live, с прямой трансляцией одного из самых захватывающих событий дня; Tokyo Daily Digest, освещающий основные моменты Игр в полдень; и Tokyo Tonight, дополнение к шоу в прайм-тайм, которое поможет зрителям наверстать упущенное из событий дня.

Начиная с августа 2020 года, футбольных фанатов ждет 2000 часов репортажей Премьер-лиги, в том числе более 140 матчи, которых нет на телевидении, а также клипы и повторы самых захватывающих моментов с поля. Турнир по гольфу Ryder Cup также будет доступен в сентябре 2020 года с участием лучших команд Европы и Америки.

В отличие от стандартных потоковых подходов, Peacock будет транслировать прямые трансляции последних новостей. NBC News NOW, недавно запущенная потоковая сеть, представит зрителям Peacock Nightly News NBC с Лестером Холтом, а также оригинальное видео из TODAY и из портфолио NBC News. Оригинальное предложение от Meet the Press с Чаком Тоддом будет транслироваться на Peacock каждый будний день.

Кроме того, NBC News создаст оригинальные документальные фильмы для Peacock, посвященные политике, биографиям и истории. Павлин также будет домом для полных эпизодов настоящего преступления оригинального Dateline. А самый популярный новостной бренд Америки станет глобальным и будет освещать самые масштабные события, формирующие планету, поскольку NBC News представляет новую международную новостную сеть в сотрудничестве с Sky.

Это развивающаяся история, обновляемая по мере того, как получаем новую информацию.

комментариев

Добавить комментарий