Netflix наконец-то выпустил свой самый броский сингл на Spotify, когда вы не смотрели

  • 23-12-2020
  • комментариев

Генри Кавилл играет главную роль в новом фантастическом сериале Netflix "Ведьмак". Каталин Вермес / Netflix

Он друг человечества, мутант с двумя мечами, а также Генри Кавилл. Фэнтези-блокбастер Netflix "Ведьмак" имел огромное значение для платформы потокового вещания, дебютировав в декабре 2019 года и собрав 76 миллионов просмотров, по подсчетам Netflix. Шоу, основанное на одноименной серии книг Анджея Сапковского, отличалось высокой производственной ценностью, массивными элементами декораций и одним важным элементом, скрепляющим его мифы: неизбежно запоминающейся песней из «Бросьте монету своему ведьмаку».

СМОТРИ ТАКЖЕ: вот самое большое преимущество Netflix в потоковых войнах

Сочиненный Соней Белоусовой и Джионой Остинелли и спетый актером Джои Бейти (играет барда Джаскьера), «Toss a Coin» был Настоящий вирусный успех произошел почти сразу, когда поклонники Ведьмака потребовали, чтобы трек был выпущен на платформе потокового вещания. (Неофициальные стримы доступны на YouTube.) Теперь, после поддержки и непрерывного ремикса, Netflix и шоураннер The Witcher Лорен Шмидт Хиссрич наконец объявили, что единственный выпуск этой музыкальной темы доступен для потоковой передачи на Spotify, перед саундтреком Ведьмака Vol. 1, который выйдет на этой неделе, 24 января.

Спросите, и вы получите, фанаты # TheWitcher! ❤️⚔️🐺🎶 https://t.co/JkBLXBG86d

— Лорен С. Хиссрич (@LHissrich) 22 января 2020 г.

Сама песня играет главную роль в шоу как Jaskier встречает и знакомится и сопровождает одноименного главного героя Геральта из Ривии. В его текстах рассказывается о боевых силах Геральта и о том, как он спас жизнь Яскьеру. Что еще важнее, он служит простой частью экспозиции: «Бросьте монету своему ведьмаку», и он уничтожит монстров, демонов и джиннов, которые устраивают ад в вашей деревне.

Это не так. Мне больно, что это никогда не выйдет из головы, как только вы это услышите: «Это самая неприятная вещь, которую я когда-либо слышал», - сказал Бейти «Мужскому здоровью» после дебюта шоу. «Это так запоминающе».

«Бросьте монету своему ведьмаку» следует музыкальным традициям таких фэнтезийных предков сериала «Ведьмак», как «Властелин колец» и «Игра престолов». Во всех этих фильмах и сериалах фигурируют барды, которые рассказывают эпические события своего сериала с помощью песен, и сага Сапковского о Ведьмаке не исключение. В получивших признание критиков видеоиграх, также основанных на книгах, игрок часто сталкивается с поющими труппами и бардами, такими как Яскьер (которого в играх зовут Лютик).

Теперь «Бросьте монету своему Ведьмаку» доступно для потоковой передачи на Spotify.

комментариев

Добавить комментарий